コメント総数:4524件
今はパリパリの方が好きですね。
海苔の食感を楽しめるのがいい。
気分で、パリパリ・しっとり両方はダメ?
お弁当のおにぎりも海苔は別に持って行きます。
コンビに風のおにぎりの海苔が好き
自分が作ったおにぎりは、しっとりな海苔になっちゃいますけどね;;
音がするくらいが良い
どちらかと問われれば
食べる直前に巻きたい!
のりのパリパリとした感じが好きです。
これも日本の技術力?
パリパリにかぎりますね〜
韓国ノリが好きになっています。
小学生の頃、友達がぱりぱりノリを持って来てて羨ましかった・・・
あ、でも母ちゃんのおにぎりはしっとりでいいかな
しっとりも好きだけど
海苔の風味こそが醍醐味
やっぱりね〜
おにぎりにパリパリのりは当たり前。
めんたいこがだーいすき!!!
コメント総数:4524件
今はパリパリの方が好きですね。
海苔の食感を楽しめるのがいい。
気分で、パリパリ・しっとり両方はダメ?
お弁当のおにぎりも海苔は別に持って行きます。
コンビに風のおにぎりの海苔が好き
自分が作ったおにぎりは、しっとりな海苔になっちゃいますけどね;;
音がするくらいが良い
どちらかと問われれば
食べる直前に巻きたい!
のりのパリパリとした感じが好きです。
これも日本の技術力?
パリパリにかぎりますね〜
韓国ノリが好きになっています。
小学生の頃、友達がぱりぱりノリを持って来てて羨ましかった・・・
あ、でも母ちゃんのおにぎりはしっとりでいいかな
しっとりも好きだけど
海苔の風味こそが醍醐味
やっぱりね〜
おにぎりにパリパリのりは当たり前。
めんたいこがだーいすき!!!