コメント総数:4524件
しっとりは噛みきれない時があるから。
味付け海苔!
火であぶって食べます
ぜったいパリパリでしょう!
です
でも自分で作ったら、しっとりがいいかも。。
乾燥しているほうがおいしい
我が家の猫もパリパリがスキ
しっとりしてると海苔が切れない。 やっぱり ぱりぱりがいい!
海苔はぱりぱりでないと
どっちも好き!!! パリパリも好きだし、しっとりも好き。選べません。
昔のパッケージの方が、剥き易かった
ぱりぱり
幼い頃はしっとりが好きだったけど、中学くらいからパリパリ派
パリパリしていない海苔は嫌ですね
パリパリ出ないとダメです…ふにゃふにゃになってたら、火で炙ってパリパリにします(^^ )~☆
どちらも好き。
ノリのパリパリ食感も味のうちです。
私以外の家族はシットリ派。バリバリ好きでも、巻くとすぐシットリになるので仕方なく食べてる
ぱりっとして噛み切れるおにぎりが好きです。
コメント総数:4524件
しっとりは噛みきれない時があるから。
味付け海苔!
火であぶって食べます
ぜったいパリパリでしょう!
です
でも自分で作ったら、しっとりがいいかも。。
乾燥しているほうがおいしい
我が家の猫もパリパリがスキ
しっとりしてると海苔が切れない。 やっぱり ぱりぱりがいい!
海苔はぱりぱりでないと
どっちも好き!!! パリパリも好きだし、しっとりも好き。選べません。
昔のパッケージの方が、剥き易かった
ぱりぱり
幼い頃はしっとりが好きだったけど、中学くらいからパリパリ派
パリパリしていない海苔は嫌ですね
パリパリ出ないとダメです…ふにゃふにゃになってたら、火で炙ってパリパリにします(^^ )~☆
どちらも好き。
ノリのパリパリ食感も味のうちです。
私以外の家族はシットリ派。バリバリ好きでも、巻くとすぐシットリになるので仕方なく食べてる
ぱりっとして噛み切れるおにぎりが好きです。