コメント総数:4524件
おにぎりに巻くノリの種類って西・東違うんですね。 関西は味付けのりが多いです。
あのパリパリ感がすき。
こういうアンケートに出会うと、母が作ったおにぎりを食べたくなるものですね。 ああ、おなかの虫が。。。
パリパリの方がおいしく感じる。
関東は焼き海苔。 関西は味付け海苔ってイメージ・・・
お弁当には別に海苔を持って行って食べるときにまきます。
どっちも好きなんだけどね。
食感がいい
なんとなく でもパリパリしていたほうが美味しいのでは
とろろこんぶもおいしいですよ!
香りのよい焼き海苔だったら、どっちも好き!!やはり海苔は香りと歯切れの良さでしょ・・・
歯触りとお米とフィット感が良いですね〜。
これ
パリパリでしょう。
両方
コンビニおにぎりはいかにのりカスを出さないかが大事!!
パリパリ!時々しっとりもいいけどね
断然パリパリ派!
できればパリパリがいい
味付け海苔なんて信じられない
コメント総数:4524件
おにぎりに巻くノリの種類って西・東違うんですね。 関西は味付けのりが多いです。
あのパリパリ感がすき。
こういうアンケートに出会うと、母が作ったおにぎりを食べたくなるものですね。 ああ、おなかの虫が。。。
パリパリの方がおいしく感じる。
関東は焼き海苔。 関西は味付け海苔ってイメージ・・・
お弁当には別に海苔を持って行って食べるときにまきます。
どっちも好きなんだけどね。
食感がいい
なんとなく でもパリパリしていたほうが美味しいのでは
とろろこんぶもおいしいですよ!
香りのよい焼き海苔だったら、どっちも好き!!やはり海苔は香りと歯切れの良さでしょ・・・
歯触りとお米とフィット感が良いですね〜。
これ
パリパリでしょう。
両方
コンビニおにぎりはいかにのりカスを出さないかが大事!!
パリパリ!時々しっとりもいいけどね
断然パリパリ派!
できればパリパリがいい
味付け海苔なんて信じられない