コメント総数:1874件
乾いてると口の中でくっつく。
しっとりしていないと、食べづらい。
もともとおにぎりの海苔って巻かれているもので育ってきてるから。
ぱりぱり、とはなんぞや?ならば海苔だけ食べてれば良いのだろう。海苔弁当がパリパリであるか? さはあれ、白い米粒を抱擁する海苔の風味が香ばしく、柔らかいその噛み応えで海を想起して食欲が湧く。イメージの連鎖統合が嗅覚・視覚から発して全組織をリノベーションするのでしょう。 「カーボン紙を食ってるぜ!」と驚いた異国人ううに海苔と米のコラボの旨さを知らせるには、カリブ海の油田汚染が収拾できる25年後ですかね。
コンビニ以前の人間ですから
パリパリってコンビニおにぎりやんか ビンボーくさいって昔両津が言ってような記憶がある って食べにくいやろ!
口が渇かなくて良い
けっこうパリパリ派が多いのですね
手作感が好きです。
パリパリだと唇に張り付くから苦手です(笑)
どちらかというと、しっとりが好きです。
パリパリは散らかるしおにぎりでは味わえない
どっちも好きだけど、パリパリは歯につきやすいので・・・
しっとり!
しっとりの方が昔風でオレは好きです
基本どっちでもいいです。
おう しっとり人気ないね おいしいのにね、
パリパリも好きだけど、やっぱりしっとり派かな。でも少数意見みたいですね…
^0^
コンビニで買うときは必ずしっとり。自分で作るときも食べる頃はしっとり。
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乾いてると口の中でくっつく。
しっとりしていないと、食べづらい。
もともとおにぎりの海苔って巻かれているもので育ってきてるから。
ぱりぱり、とはなんぞや?ならば海苔だけ食べてれば良いのだろう。海苔弁当がパリパリであるか? さはあれ、白い米粒を抱擁する海苔の風味が香ばしく、柔らかいその噛み応えで海を想起して食欲が湧く。イメージの連鎖統合が嗅覚・視覚から発して全組織をリノベーションするのでしょう。 「カーボン紙を食ってるぜ!」と驚いた異国人ううに海苔と米のコラボの旨さを知らせるには、カリブ海の油田汚染が収拾できる25年後ですかね。
コンビニ以前の人間ですから
パリパリってコンビニおにぎりやんか ビンボーくさいって昔両津が言ってような記憶がある って食べにくいやろ!
口が渇かなくて良い
けっこうパリパリ派が多いのですね
手作感が好きです。
パリパリだと唇に張り付くから苦手です(笑)
どちらかというと、しっとりが好きです。
パリパリは散らかるしおにぎりでは味わえない
どっちも好きだけど、パリパリは歯につきやすいので・・・
しっとり!
しっとりの方が昔風でオレは好きです
基本どっちでもいいです。
おう しっとり人気ないね おいしいのにね、
パリパリも好きだけど、やっぱりしっとり派かな。でも少数意見みたいですね…
^0^
コンビニで買うときは必ずしっとり。自分で作るときも食べる頃はしっとり。