コメント総数:1874件
しっとり
子供のころの遠足を思い出すから
しっとりのほうが海苔の風味が感じられて好き
母親のおにぎり思い出します
家庭の味っぽい
しっとりの方がオニギリらしい。
自宅で作るので、パリパリの海苔をまいても、食べるころにはしっとりになってしまう。
はい
しっとり???
パリパリは、上あご・口の中にくっつく。
しっとりがいいです
正確に言うとどちらも好きです(笑)
普通はパリパリが好きっていうのが本当だけど、しっとりも良い!一口齧って海苔を引き千切るのも味が有って良いと思う。
どっちかってゆーと、しっとり。
最近、セブンイレブンのおにぎりの味が落ちたような気がする。
おにぎりの海苔がしっとりしていると海苔が指にこびりついてしまうので、利便性を考えるなら「パリパリ」のほうが良いと思う。しかし、美味しさを重視するのならば断然「しっとり」だろう。咀嚼したとき、「しっとり」のほうが口の中で海苔と塩飯とが混ぜあわリやすいからだ。
ロンドンロンドン
あじついたのがおいしい
唇や口角が切れたりするのでパリパリはあまり好きではありません、カスが落ちるし しっとりで、味付のりか韓国のりが好きです
コメント総数:1874件
しっとり
子供のころの遠足を思い出すから
しっとりのほうが海苔の風味が感じられて好き
母親のおにぎり思い出します
家庭の味っぽい
しっとりの方がオニギリらしい。
自宅で作るので、パリパリの海苔をまいても、食べるころにはしっとりになってしまう。
はい
しっとり???
パリパリは、上あご・口の中にくっつく。
しっとりがいいです
しっとり
正確に言うとどちらも好きです(笑)
普通はパリパリが好きっていうのが本当だけど、しっとりも良い!一口齧って海苔を引き千切るのも味が有って良いと思う。
どっちかってゆーと、しっとり。
最近、セブンイレブンのおにぎりの味が落ちたような気がする。
おにぎりの海苔がしっとりしていると海苔が指にこびりついてしまうので、利便性を考えるなら「パリパリ」のほうが良いと思う。しかし、美味しさを重視するのならば断然「しっとり」だろう。咀嚼したとき、「しっとり」のほうが口の中で海苔と塩飯とが混ぜあわリやすいからだ。
ロンドンロンドン
あじついたのがおいしい
唇や口角が切れたりするのでパリパリはあまり好きではありません、カスが落ちるし しっとりで、味付のりか韓国のりが好きです