コメント総数:1874件
この頃、しっとりの方が好き。
こっちかな
ぱりぱりは口の中で張り付くし、子供のころ遠足などに持って行ったお弁当のおにぎりはもれなくしっとりしていたから、しっとり派
へ〜時代は変わったね〜コンビニの影響ですね
パリパリは歯につくから嫌
海苔の種類にもよります。パリパリの内でないと、海苔が繋がって噛みちぎれないの困る。有明の様な柔らかい海苔はしっとりし過ぎるとご飯が崩れてしまう。
ぱりぱりは歯や唇にくついたりするから。やわらかいしっとり系が好き(^O^)/
その時々でちがう。 具にもよる。
食いちぎるときの弾力感が好き。
しっとりが好き〜
おにぎりはしっとりに限る。昔は必ず海苔を巻いて作った。母の味がする。
手作り弁当はやっぱりしっとりでしょう。
子供の頃にお袋がにぎったお弁当のおにぎりが一番好きでした
コンビニのおにぎりだと、パリパリはうまく巻けず残る。。
どっちも好きはないんだ…
なったてしっとり派ぱりぱりは、ニガテで、好きじゃない。しっとりは、お母さんの味が、なつかしいですぅ。
海苔にまで塩味が付いたあのしっとり海苔のおにぎりを食べると昔の思い出が蘇ります。
パリパリしてると歯にくっついて嫌
ぱりぱりだと割れて散らばるので嫌いです。
食べやすいから。。。
コメント総数:1874件
この頃、しっとりの方が好き。
こっちかな
ぱりぱりは口の中で張り付くし、子供のころ遠足などに持って行ったお弁当のおにぎりはもれなくしっとりしていたから、しっとり派
へ〜時代は変わったね〜コンビニの影響ですね
パリパリは歯につくから嫌
海苔の種類にもよります。パリパリの内でないと、海苔が繋がって噛みちぎれないの困る。有明の様な柔らかい海苔はしっとりし過ぎるとご飯が崩れてしまう。
ぱりぱりは歯や唇にくついたりするから。やわらかいしっとり系が好き(^O^)/
その時々でちがう。 具にもよる。
食いちぎるときの弾力感が好き。
しっとりが好き〜
おにぎりはしっとりに限る。昔は必ず海苔を巻いて作った。母の味がする。
手作り弁当はやっぱりしっとりでしょう。
子供の頃にお袋がにぎったお弁当のおにぎりが一番好きでした
コンビニのおにぎりだと、パリパリはうまく巻けず残る。。
どっちも好きはないんだ…
なったてしっとり派ぱりぱりは、ニガテで、好きじゃない。しっとりは、お母さんの味が、なつかしいですぅ。
海苔にまで塩味が付いたあのしっとり海苔のおにぎりを食べると昔の思い出が蘇ります。
パリパリしてると歯にくっついて嫌
ぱりぱりだと割れて散らばるので嫌いです。
食べやすいから。。。