コメント総数:1874件
やっぱり、手づくり感があるので。
どちらもそれなりの良さがあるので「どちらも好き」なんですが・・・
パリパリは食べにくいです
遠足の弁当を思い出すので
弁当のおにぎりはこっちだったし
子供の頃の味!おにぎりはやはりコレ!コンビニのは邪道!
昔ながらのしっとり
です
子供の頃、お弁当箱に入っていたのはしっとりだったので、そんなものかと思って自分の子供にも巻いてお弁当箱に入れるのでしっとり派。
しっとり派です。
しっとりの方が 噛み切りやすい気が するので。
パリパリは開封した時にポロポロこぼれて服についたりするから
パリパリだと唇や口の中にくっつく。
赤飯のおにぎりが良いけどにゃ〜 海苔巻くならしっとりだにゃ〜
しっとりのほうが食べやすい気がするので・・・
パリパリ過ぎると歯に挟まる
パリパリは上あごにくっつくから、しっとりのほうがよいかな。
しっとり
手作りおにぎりはやはりしっとり コンビにおにぎりはパリパリ
なじんだ方がおいしい
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やっぱり、手づくり感があるので。
どちらもそれなりの良さがあるので「どちらも好き」なんですが・・・
パリパリは食べにくいです
遠足の弁当を思い出すので
弁当のおにぎりはこっちだったし
子供の頃の味!おにぎりはやはりコレ!コンビニのは邪道!
昔ながらのしっとり
です
子供の頃、お弁当箱に入っていたのはしっとりだったので、そんなものかと思って自分の子供にも巻いてお弁当箱に入れるのでしっとり派。
しっとり派です。
しっとりの方が 噛み切りやすい気が するので。
パリパリは開封した時にポロポロこぼれて服についたりするから
パリパリだと唇や口の中にくっつく。
赤飯のおにぎりが良いけどにゃ〜 海苔巻くならしっとりだにゃ〜
しっとりのほうが食べやすい気がするので・・・
パリパリ過ぎると歯に挟まる
パリパリは上あごにくっつくから、しっとりのほうがよいかな。
しっとり
手作りおにぎりはやはりしっとり コンビにおにぎりはパリパリ
なじんだ方がおいしい