コメント総数:1874件
どっちもそれぞれ好きなんだけど。
パリパリの海苔だと、破片がこぼれるし、唇に貼りつくし、歯茎に刺さるしで、何も良いことがない。
おにぎりらしいのは、こっちでしょ。
最近はしっとり派
この数字を見れば後巻きパリパリが多い訳が解る
手作り感があって、しっとりが嬉しいですね
パリパリもいいが、海苔の風味が出るのはしっとりか
なつかしいしっとり感がいい。
パリパリだと海苔がこぼれるからなぁ
つけるならしっとり!ぱりぱりも悪くはないけど、手作りの味がする〜
どちらかといえばです。
パリパリは違和感があります
パリパリしてると、唇に張り付くんですよ。
海苔の味がご飯に馴染んでるのがいい。手作りっぽいし
やっぱ直巻きでしょう!
子供のころ、運動会で親が作ってくれた弁当の中に入っているおにぎりの美味かったこと。
海苔と塩の風味がご飯にしみた、手作りの味。母の作ってくれたおにぎり、美味しかったな…。
イナカものなので昔からそういうの食べてたので
湯気でしっとりとなじんで海苔の香りが立っているのがいいな。子供の頃の遠足のおにぎりみたいで^^
バリバリの海苔は味が無く、口の中にくっつくから嫌い。 また、部屋の中で食べると、海苔が散らばる
コメント総数:1874件
どっちもそれぞれ好きなんだけど。
パリパリの海苔だと、破片がこぼれるし、唇に貼りつくし、歯茎に刺さるしで、何も良いことがない。
おにぎりらしいのは、こっちでしょ。
最近はしっとり派
この数字を見れば後巻きパリパリが多い訳が解る
手作り感があって、しっとりが嬉しいですね
パリパリもいいが、海苔の風味が出るのはしっとりか
なつかしいしっとり感がいい。
パリパリだと海苔がこぼれるからなぁ
つけるならしっとり!ぱりぱりも悪くはないけど、手作りの味がする〜
どちらかといえばです。
パリパリは違和感があります
パリパリしてると、唇に張り付くんですよ。
海苔の味がご飯に馴染んでるのがいい。手作りっぽいし
やっぱ直巻きでしょう!
子供のころ、運動会で親が作ってくれた弁当の中に入っているおにぎりの美味かったこと。
海苔と塩の風味がご飯にしみた、手作りの味。母の作ってくれたおにぎり、美味しかったな…。
イナカものなので昔からそういうの食べてたので
湯気でしっとりとなじんで海苔の香りが立っているのがいいな。子供の頃の遠足のおにぎりみたいで^^
バリバリの海苔は味が無く、口の中にくっつくから嫌い。 また、部屋の中で食べると、海苔が散らばる