コメント総数:1874件
。。。
どっちも好きです。日本人だから。
遠足の時に食べたおにぎりの美味しいこと!
どちらも好きですが、手作りおにぎりはやっぱりしっとりですね。ぱりぱりだとコンビニのイメージです。
小さい頃から、お弁当のおにぎりはのりを巻いていたし。パリパリは食べるとき砕けて汚れそう。
です。
しとりぃ〜のがうまぁい(o^∀^o)
4〜5日前にどこかで見た質問ですね、ぴっぴさん つまんないです。
パリパリは唇にくっつくと唇の皮がべろっと剥がれるので嫌いだ。
母に作ってもらった遠足のお弁当は、俵型のおむすびでしっとりとした海苔でした。
昔からの握りで、丸型が田舎らしくて良いな。
バリバリもい〜けど車の中で食べやすいので好き
パリパリだとコンビニのおにぎりのイメージがあるからしっとりが好き!!手作りのおにぎりって感じがする。
なぜ両方好きがない。
どっちも好きだけど、 強いて言えば『しっとり』 海苔のカケラやご飯をこぼさなくてすむので
どっちも食べますが、しっとりの方が好きです。パリパリだと「おにぎり」ではなく「ご飯と海苔」を食べてる感じ。
パリパリもいいけど、やはり「しっぽり」では無くて、「しっとり」が良いですな〜!
パリパリは海苔を巻くのが面倒なのと食べると海苔がこぼれるのが嫌
鳥飯むすびは、しっとりが好き。あとは、一概には言えないけど。
パリパリは、ぱさぱさ、が嫌い
コメント総数:1874件
。。。
どっちも好きです。日本人だから。
遠足の時に食べたおにぎりの美味しいこと!
どちらも好きですが、手作りおにぎりはやっぱりしっとりですね。ぱりぱりだとコンビニのイメージです。
小さい頃から、お弁当のおにぎりはのりを巻いていたし。パリパリは食べるとき砕けて汚れそう。
です。
しとりぃ〜のがうまぁい(o^∀^o)
4〜5日前にどこかで見た質問ですね、ぴっぴさん つまんないです。
パリパリは唇にくっつくと唇の皮がべろっと剥がれるので嫌いだ。
母に作ってもらった遠足のお弁当は、俵型のおむすびでしっとりとした海苔でした。
昔からの握りで、丸型が田舎らしくて良いな。
バリバリもい〜けど車の中で食べやすいので好き
パリパリだとコンビニのおにぎりのイメージがあるからしっとりが好き!!手作りのおにぎりって感じがする。
なぜ両方好きがない。
どっちも好きだけど、 強いて言えば『しっとり』 海苔のカケラやご飯をこぼさなくてすむので
どっちも食べますが、しっとりの方が好きです。パリパリだと「おにぎり」ではなく「ご飯と海苔」を食べてる感じ。
パリパリもいいけど、やはり「しっぽり」では無くて、「しっとり」が良いですな〜!
パリパリは海苔を巻くのが面倒なのと食べると海苔がこぼれるのが嫌
鳥飯むすびは、しっとりが好き。あとは、一概には言えないけど。
パリパリは、ぱさぱさ、が嫌い