コメント総数:1874件
しっとりもなかなかですよ!!
遠足の時の、母のおにぎりを思い出します。
どっちも好きですけどね
パリパリあんまスキじゃない
「どっちも」派。最近は「しっとり」。
具はいらない
どちらもあまり違いがわからない
気分によりますねぇ。
パリパリよりも、ご飯に馴染んだしっとり直巻きおにぎりの方が好きです。
どの辺までがパリパリですか
ぱりぱり海苔は唇にはりつくのがイヤ。
両方好き、って選択肢が欲しかったな〜。気分で使い分けます。
このほうが食べやすい
お母さんに作ってもらったことあれば、しっとり、だと思うけどな。
今はパリパリの海苔が好まれるが、昔は、おにぎりも、のり弁も海苔はしっとりと決まっていたものだ。
?
どっちも好きだし、具にもよる。とりあえず一番好きな具とあうのはこっち。
しっとり梅!
しっとりの方がホームメイドという感じでよい
基本的にはどちらも好きですが、海苔に醤油を染み込ませるのが好きなので、どうしてもしっとりしてしまう。
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しっとりもなかなかですよ!!
遠足の時の、母のおにぎりを思い出します。
どっちも好きですけどね
パリパリあんまスキじゃない
「どっちも」派。最近は「しっとり」。
具はいらない
どちらもあまり違いがわからない
気分によりますねぇ。
パリパリよりも、ご飯に馴染んだしっとり直巻きおにぎりの方が好きです。
どの辺までがパリパリですか
ぱりぱり海苔は唇にはりつくのがイヤ。
両方好き、って選択肢が欲しかったな〜。気分で使い分けます。
このほうが食べやすい
お母さんに作ってもらったことあれば、しっとり、だと思うけどな。
今はパリパリの海苔が好まれるが、昔は、おにぎりも、のり弁も海苔はしっとりと決まっていたものだ。
?
どっちも好きだし、具にもよる。とりあえず一番好きな具とあうのはこっち。
しっとり梅!
しっとりの方がホームメイドという感じでよい
基本的にはどちらも好きですが、海苔に醤油を染み込ませるのが好きなので、どうしてもしっとりしてしまう。