コメント総数:1874件
少ない
どちらも好きです。
しっとりのほうがお袋の味だよね
一番美味しいのは塩むすびだと思います
普通、しっとりだべ。
どちらかと問われたら、しっとり。 でも、自分で作るのは海苔は巻かない。
どっちも好き
母が作ってくれるのがしっとりのりでした
子どものころから、弁当に入っている、しっとりとしたのりのおにぎりが、今でも好きです。
海苔はシットリとむかーしからキマット。見た目も感じもパリパリが良さそうやけど。みなはん、企業の戦略にはまったらあきまへんえ!
しっとりのがうまい
春巻きも揚げてから時間が経ってくたっとしたのが好きだったりします・・・
パリパリはごみになるし、パリパリはそのままわさび醤油で食べたほうがうまい
慣れですかね?
具にもよるがかやくごはん系はしっとりのがうまい
こっちの方が食べ慣れてる。
パリパリはビニールをはがす途中で切れてしまう
おいしい☆ 食べやすい☆
しっとりがいいですね!
パリパリだと歯にくっつくから
コメント総数:1874件
少ない
どちらも好きです。
しっとりのほうがお袋の味だよね
一番美味しいのは塩むすびだと思います
普通、しっとりだべ。
どちらかと問われたら、しっとり。 でも、自分で作るのは海苔は巻かない。
どっちも好き
母が作ってくれるのがしっとりのりでした
子どものころから、弁当に入っている、しっとりとしたのりのおにぎりが、今でも好きです。
海苔はシットリとむかーしからキマット。見た目も感じもパリパリが良さそうやけど。みなはん、企業の戦略にはまったらあきまへんえ!
しっとりのがうまい
春巻きも揚げてから時間が経ってくたっとしたのが好きだったりします・・・
パリパリはごみになるし、パリパリはそのままわさび醤油で食べたほうがうまい
慣れですかね?
具にもよるがかやくごはん系はしっとりのがうまい
こっちの方が食べ慣れてる。
パリパリはビニールをはがす途中で切れてしまう
おいしい☆ 食べやすい☆
しっとりがいいですね!
パリパリだと歯にくっつくから