コメント総数:1874件
食べない、好きでないはあるのに、どちらも好きが無いのはおかしい(笑)
味が良ければ、しっとりで
おにぎりは昔からしっとりがすき。
パリパリもたまにはいいけど飽きるというか、どれ程の魅力もない。
昔、お母さんが作ってくれたおにぎりの味。 絶対にしっとりでしょう!!
小さい頃、母に作ってもらったおにぎりを思い出します♪ しっとりとした海苔から、母の愛情が伝わってくるような気がしました。(^^)
やっぱりにぎったお袋のアジ?
海苔の風味がご飯に移って旨いよね〜
どっちも好きだけど、しっとりの方がこぼれないので食べやすいかな
どっちも好きって選択肢がない
昔おにぎりです
コンビニのパリパリおにぎりを食べた時と同じくらい「パリパリ派」が多いことに驚き!
もちろんパリパリもOK♪ しっとりがいいのは、食べやすいから。
たべやすい♪
お母さんのおにぎりは、お昼にはしっとりだから♪
しっとりだと歯につきにくいと思っている。海苔を食べた後はいつも歯を気にします。
関西以西は「しっとり」の文化に浸ってきた人が多いんじゃないかな。 味付けのりを使うし。 味付けのりでしっとりしたのが好き。
両方好きですけどね!
これ
自分で作るときは海苔はまかないけれど、買うならしっとりがいいです。
コメント総数:1874件
食べない、好きでないはあるのに、どちらも好きが無いのはおかしい(笑)
味が良ければ、しっとりで
おにぎりは昔からしっとりがすき。
パリパリもたまにはいいけど飽きるというか、どれ程の魅力もない。
昔、お母さんが作ってくれたおにぎりの味。 絶対にしっとりでしょう!!
小さい頃、母に作ってもらったおにぎりを思い出します♪ しっとりとした海苔から、母の愛情が伝わってくるような気がしました。(^^)
やっぱりにぎったお袋のアジ?
海苔の風味がご飯に移って旨いよね〜
どっちも好きだけど、しっとりの方がこぼれないので食べやすいかな
どっちも好きって選択肢がない
昔おにぎりです
コンビニのパリパリおにぎりを食べた時と同じくらい「パリパリ派」が多いことに驚き!
もちろんパリパリもOK♪ しっとりがいいのは、食べやすいから。
たべやすい♪
お母さんのおにぎりは、お昼にはしっとりだから♪
しっとりだと歯につきにくいと思っている。海苔を食べた後はいつも歯を気にします。
関西以西は「しっとり」の文化に浸ってきた人が多いんじゃないかな。 味付けのりを使うし。 味付けのりでしっとりしたのが好き。
両方好きですけどね!
これ
自分で作るときは海苔はまかないけれど、買うならしっとりがいいです。