コメント総数:1874件
しっとりしてたほうが、おにぎりらしいし、ごはんにも海苔の味がしみてて、美味い。
おにぎりですよね。 手巻きすしならわかりますが・・・。
餅だったら、ぱりぱり おにぎりだったら、しっとりが良いです。
年を取るとしっとりがよくなってきた
若いころはパリパリ派だったが、なぜしっとり派に変わったんだろう。何があったんだろう?
パリパリは、食べるときに"細かなのり"が散ってしまうので、嫌です。
レタスもキャベツもしなっとねへへへ
はっきり言ってどっちも好き。 どちらにしようかな〜♪で回答しました。
弁当持参の場合、すでに海苔巻されているから。
子供の頃からおにぎりといえば手作りのしっとり。コンビニおにぎりのパリパリはどうにもなじめません。
どちらも好きです。
手巻きのものでもすぐに食べず、 巻いて数分置いてしっとりさせてから 食べてます(^^) もちもち感が大好きなので。
母が作ったおにぎりが「しっとり」なので今でも「しっとり」が大好きです。
どっちも好き!
パリパリも嫌いではないが、歯の間に詰まる。
以前は断然パリパリ派でしたが、なんだか最近しっとりに懐かしさを感じる。歯に付かなければいいんだけど。
少数派なのが以外!しっとりでしょう!!
パリパリしてたら海苔だけ食べちゃうから
手作り感があるので
どっちも好きだが、しいて言えばしっとりかな
コメント総数:1874件
しっとりしてたほうが、おにぎりらしいし、ごはんにも海苔の味がしみてて、美味い。
おにぎりですよね。 手巻きすしならわかりますが・・・。
餅だったら、ぱりぱり おにぎりだったら、しっとりが良いです。
年を取るとしっとりがよくなってきた
若いころはパリパリ派だったが、なぜしっとり派に変わったんだろう。何があったんだろう?
パリパリは、食べるときに"細かなのり"が散ってしまうので、嫌です。
レタスもキャベツもしなっとねへへへ
はっきり言ってどっちも好き。 どちらにしようかな〜♪で回答しました。
弁当持参の場合、すでに海苔巻されているから。
子供の頃からおにぎりといえば手作りのしっとり。コンビニおにぎりのパリパリはどうにもなじめません。
どちらも好きです。
手巻きのものでもすぐに食べず、 巻いて数分置いてしっとりさせてから 食べてます(^^) もちもち感が大好きなので。
母が作ったおにぎりが「しっとり」なので今でも「しっとり」が大好きです。
どっちも好き!
パリパリも嫌いではないが、歯の間に詰まる。
以前は断然パリパリ派でしたが、なんだか最近しっとりに懐かしさを感じる。歯に付かなければいいんだけど。
少数派なのが以外!しっとりでしょう!!
パリパリしてたら海苔だけ食べちゃうから
手作り感があるので
どっちも好きだが、しいて言えばしっとりかな