コメント総数:1874件
パリパリは唇が切れる
以前はパリパリ派だったのですが、最近は好みが変わって…。
どちらもおいしい
お母さんのおにぎりを思い出すだろう
しっとりのほうが愛情を感じる。
パリパリは割れて落ちるから×
おにぎりになじむのはしっとり海苔
どっちかというと
自分で作ること考えたら最初から蒔いておいたほうが楽だし、汚れを気にしないで食べれるから、選択肢は一つだよね
お母さんの味!
パリパリも好きだけど、唇や咥内に張り付くのがちょっと…
です!
ばりばりが好きなんですが、唇にくっついて痛い・・・
売っているおにぎりは嫌い。手作りなら海苔はしっとり
実はどちらでもいい
?
不自然なぱりぱり感はいや 自分であぶったノリは美味しいですがコンビには×
しっとり
sittori
どっちも好き。別サイトの同じ質問で「パリパリ」を選んだので、こっちでは「しっとり」にしておきます
コメント総数:1874件
パリパリは唇が切れる
以前はパリパリ派だったのですが、最近は好みが変わって…。
どちらもおいしい
お母さんのおにぎりを思い出すだろう
しっとりのほうが愛情を感じる。
パリパリは割れて落ちるから×
おにぎりになじむのはしっとり海苔
どっちかというと
自分で作ること考えたら最初から蒔いておいたほうが楽だし、汚れを気にしないで食べれるから、選択肢は一つだよね
お母さんの味!
パリパリも好きだけど、唇や咥内に張り付くのがちょっと…
です!
ばりばりが好きなんですが、唇にくっついて痛い・・・
売っているおにぎりは嫌い。手作りなら海苔はしっとり
実はどちらでもいい
?
不自然なぱりぱり感はいや 自分であぶったノリは美味しいですがコンビには×
しっとり
sittori
どっちも好き。別サイトの同じ質問で「パリパリ」を選んだので、こっちでは「しっとり」にしておきます