コメント総数:1874件
パリパリは粉が散るのですよね・・・。
パリパリは割れやすいので嫌い
パリパリはポロポロこぼれるので嫌いじゃ!
のびのいいやつ
コメントを読むとやはり両方好きな方が多いみたいですね。 私も両方好きですが今食べるのだったらしっとりの気分です。
どっちも好き
というか、どっちも好き
定番
あえて言うなら…でもぶっちゃけどっちも好きです。
ご飯になじむ
ごはんも海苔もしっとりが好き
海苔はどちらも好き
母の味です
炊き立てご飯に焼き海苔ーもぉ、最高です。
お母さんが作ってくれたおにぎりは、のりがしっとりだったから
醤油がしみこんでると最高。
どっちかというとしっとりだけど、パリパリがご飯に馴染んだ感じが一番ですね。
お米もしっとりが好きです
おにぎりは作りたてでなく少し時間がたってから食べるほうが美味しいよ。
だから当初はコンビニのは違和感があった。手巻き寿司じゃあるまいに、と。
コメント総数:1874件
パリパリは粉が散るのですよね・・・。
パリパリは割れやすいので嫌い
パリパリはポロポロこぼれるので嫌いじゃ!
のびのいいやつ
コメントを読むとやはり両方好きな方が多いみたいですね。 私も両方好きですが今食べるのだったらしっとりの気分です。
どっちも好き
というか、どっちも好き
定番
あえて言うなら…でもぶっちゃけどっちも好きです。
ご飯になじむ
ごはんも海苔もしっとりが好き
海苔はどちらも好き
母の味です
炊き立てご飯に焼き海苔ーもぉ、最高です。
お母さんが作ってくれたおにぎりは、のりがしっとりだったから
醤油がしみこんでると最高。
どっちかというとしっとりだけど、パリパリがご飯に馴染んだ感じが一番ですね。
お米もしっとりが好きです
おにぎりは作りたてでなく少し時間がたってから食べるほうが美味しいよ。
だから当初はコンビニのは違和感があった。手巻き寿司じゃあるまいに、と。