コメント総数:1874件
おぎにりっぽいので
手作り感がいいかな
昔ながらの、オニギリに貼り付いたヤツ。
海苔もいいが、重要なのはお米
コンビニおにぎりが嫌いなので。
遠足のおにぎりはしっとりでした。
食べた後の歯のりはチェック!
しっとりが好み。
う〜む・・・パロパロも捨てがたいですぅ〜
でもベタベタは嫌
どっちでもいいんだけどね
パリパリも嫌いではないのですが・・・。何故か?海苔がピタっと付いているのが、好きなのです(^-^)。母の味なのかな?!
今の世代はパリパリが流行ですが、昔はしっとり巻いて、ごはんが海苔に密着してそれなりに美味しかったです。
でもどっちもおいしいよ!!
シットりがいいのよ
しっとり
どっちもいいけど
意外とうまい
なんとなく
パリパリもいいけど口の中や歯にくっつくので どちらかというとしっとりかな・・・。
コメント総数:1874件
おぎにりっぽいので
手作り感がいいかな
昔ながらの、オニギリに貼り付いたヤツ。
海苔もいいが、重要なのはお米
コンビニおにぎりが嫌いなので。
遠足のおにぎりはしっとりでした。
食べた後の歯のりはチェック!
しっとりが好み。
う〜む・・・パロパロも捨てがたいですぅ〜
でもベタベタは嫌
どっちでもいいんだけどね
パリパリも嫌いではないのですが・・・。何故か?海苔がピタっと付いているのが、好きなのです(^-^)。母の味なのかな?!
今の世代はパリパリが流行ですが、昔はしっとり巻いて、ごはんが海苔に密着してそれなりに美味しかったです。
でもどっちもおいしいよ!!
シットりがいいのよ
しっとり
どっちもいいけど
意外とうまい
なんとなく
パリパリもいいけど口の中や歯にくっつくので どちらかというとしっとりかな・・・。