コメント総数:1874件
コンビニのパリパリも良かったけど、最近になって、高級海苔の厚みのあるしっとり感が恋しくなりました。
コンビニならパリパリ家庭の味ならしっとりかな?
パリパリも美味いがいくらかしっとりしてないと、ご飯にうまく絡まない
パリパリだと口の中にはりつくからいや
が好き。
この質問に何か意味があるのですか?よくわかりません
パリパリも美味しいけどどちらかと言うとシットリしてる方が好き
子供のときは弁当のべちゃっとしたおにぎりに比べコンビニの海苔のぱりぱりは神だと思っていた。でも年々しっとりが好きになってきた・・
パリパリも食感がいいのでたまにはいいけど、しっとりは海苔の味がご飯にしみて美味しくなる。
一人暮らしだと、実家でたべるようなものが欲しくなるのです。
パリパリが好きな時もあるけれど自分でつくるとしっとりに
しっとり
なぜでしょうね???好きなんです。
yes
手作り感と、昔の思い出で、シットリ派。
お米の食感にパリパリは合わないと思うんですよね
ご飯になじんでいるのがいい
しっとりがいい
あえてなら
お母ちゃんの作ったおにぎりは「しっとり」海苔だったよぉ〜
コメント総数:1874件
コンビニのパリパリも良かったけど、最近になって、高級海苔の厚みのあるしっとり感が恋しくなりました。
コンビニならパリパリ家庭の味ならしっとりかな?
パリパリも美味いがいくらかしっとりしてないと、ご飯にうまく絡まない
パリパリだと口の中にはりつくからいや
が好き。
この質問に何か意味があるのですか?よくわかりません
パリパリも美味しいけどどちらかと言うとシットリしてる方が好き
子供のときは弁当のべちゃっとしたおにぎりに比べコンビニの海苔のぱりぱりは神だと思っていた。でも年々しっとりが好きになってきた・・
パリパリも食感がいいのでたまにはいいけど、しっとりは海苔の味がご飯にしみて美味しくなる。
一人暮らしだと、実家でたべるようなものが欲しくなるのです。
パリパリが好きな時もあるけれど自分でつくるとしっとりに
しっとり
なぜでしょうね???好きなんです。
yes
手作り感と、昔の思い出で、シットリ派。
お米の食感にパリパリは合わないと思うんですよね
ご飯になじんでいるのがいい
しっとりがいい
あえてなら
お母ちゃんの作ったおにぎりは「しっとり」海苔だったよぉ〜