コメント総数:1874件
歳を取るに従い好みが180°変わった。
しっとりとご飯と絡んでいる方がよい
どっちも好きだけど、強いていえばしっとりかなあ
どちらにもそれなりの良さがあります。どちらも好きです。
「どちらも好き」という選択肢がないので、食べやすさの点で「しっとり」に入れました。
パリパリは口の中に刺さりそうで・・・
パリパリもいいけど、海苔がパラパラ落ちるのがいやなので^^;
パリパリはご飯との一体感がイマイチ
昔はしっとりが多かった。
直前にまくのはめんどいからねー
しっとりがすきです
おかあさんの手作りが一番です。
パリパリも好きだけど、しっとりした海苔のおにぎりは、遠足に食べた母のおにぎりを思い出します。
どっちも好きですが、どちらかといえばしっとり。
パリパリは今のおにぎり、しっとりは懐かしいおにぎりかな?
パリパリは好きなんだけど食べにくいのがちょっと・・
パリパリは海苔が飛び散るから。あと唇に張り付くのもいや。
パリパリは毎日食ってると飽きる
どっちも好きっていう選択肢はないのか・・・
です
コメント総数:1874件
歳を取るに従い好みが180°変わった。
しっとりとご飯と絡んでいる方がよい
どっちも好きだけど、強いていえばしっとりかなあ
どちらにもそれなりの良さがあります。どちらも好きです。
「どちらも好き」という選択肢がないので、食べやすさの点で「しっとり」に入れました。
パリパリは口の中に刺さりそうで・・・
パリパリもいいけど、海苔がパラパラ落ちるのがいやなので^^;
パリパリはご飯との一体感がイマイチ
昔はしっとりが多かった。
直前にまくのはめんどいからねー
しっとりがすきです
おかあさんの手作りが一番です。
パリパリも好きだけど、しっとりした海苔のおにぎりは、遠足に食べた母のおにぎりを思い出します。
どっちも好きですが、どちらかといえばしっとり。
パリパリは今のおにぎり、しっとりは懐かしいおにぎりかな?
パリパリは好きなんだけど食べにくいのがちょっと・・
パリパリは海苔が飛び散るから。あと唇に張り付くのもいや。
パリパリは毎日食ってると飽きる
どっちも好きっていう選択肢はないのか・・・
です