コメント総数:1874件
パリパリもいいけど…唇が引っ張られるのが ちょっとなぁ〜…
どっちも好きですけどね・・・
どちらかと言うと。どちらにしろ歯につく。
パリパリも嫌いではないけどどちらかといえばしっとり派。
しっとりしてないと食べる気がしない
ポロポロ落ちないしっとりタイプが好き
子供の頃を思い出すので。。。
しっとりの方が食べなれている
パリって音がするのは嫌いです
昔、母は醤油をつけて巻いてました。ちょっとのリ弁風
どっちも大好きだけど味付けのりの方が好きなのでしっとり派。
どっちも美味しい。
実はどちらも好き
のりならどっちも好き!
うちのおにぎりは、炊き立てご飯を寿司用海苔でしっかり全体を巻きます。持ち運びは、(年がばれますね)新聞紙に包んで。弁当を食べる頃には、海苔がしっとりうまーです。
パリパリ好きな奴は海苔と飯、別々に食え!!
パリパリなのはおにぎりという感じがしないので。 やっぱり、お母さんのおにぎりはしっとりでしょ!
ほんとは両方好きだ!
パリパリだと歯の裏にくっつくからイヤ。 韓国のりはパリパリがいいけど。
はい
コメント総数:1874件
パリパリもいいけど…唇が引っ張られるのが ちょっとなぁ〜…
どっちも好きですけどね・・・
どちらかと言うと。どちらにしろ歯につく。
パリパリも嫌いではないけどどちらかといえばしっとり派。
しっとりしてないと食べる気がしない
ポロポロ落ちないしっとりタイプが好き
子供の頃を思い出すので。。。
しっとりの方が食べなれている
パリって音がするのは嫌いです
昔、母は醤油をつけて巻いてました。ちょっとのリ弁風
どっちも大好きだけど味付けのりの方が好きなのでしっとり派。
どっちも美味しい。
実はどちらも好き
のりならどっちも好き!
うちのおにぎりは、炊き立てご飯を寿司用海苔でしっかり全体を巻きます。持ち運びは、(年がばれますね)新聞紙に包んで。弁当を食べる頃には、海苔がしっとりうまーです。
パリパリ好きな奴は海苔と飯、別々に食え!!
パリパリなのはおにぎりという感じがしないので。 やっぱり、お母さんのおにぎりはしっとりでしょ!
ほんとは両方好きだ!
パリパリだと歯の裏にくっつくからイヤ。 韓国のりはパリパリがいいけど。
はい