コメント総数:1874件
パリパリだと細かい海苔が落ちて散らかしてしまうので・・・
遠足や運動会で食べるしっとりのりのおにぎりが好きでした。
しっとりしてた方が海苔の味がしないような・・
やっぱりしっとり
dottimo nori ha suki
かな
しっとりしていると食べやすいし、ご飯に海苔の旨みが染み込んでて美味しい。 でも旦那はパリパリ派。
しっとりしてる方が、昔からなじみが良い。
お米にのりが張り付いている方が好き
nanntonaku
どっちも好きという回答もあるべきですね。 買うか、自分で作るか、または具によっても違うのでどちらかを選べと言われても困る。
パリパリが主流になっていますが、おにぎりの塩気をいい塩梅に包み込んだしっとりおにぎりの方がおいしいと思う。
こっち
おにぎりは自分で作っていくので、必然的にしっとりになってしまいます。
コンビニみたいに海苔とご飯が別れているならパリパイいいけれど、自宅で作るならしっとりの方がいい。
塩味もみ込んで美味しい!
おにぎりって、もともとお昼のお弁当用として食べるものだと思うので、パリパリはおかしいでしょう。しっとりの方が自然では?
パリパリは唇にくっつくことがある!いやだ!
パリパリだと上あごにくっつくから何となくイヤ。
こっち!!パリパリは嫌い
コメント総数:1874件
パリパリだと細かい海苔が落ちて散らかしてしまうので・・・
遠足や運動会で食べるしっとりのりのおにぎりが好きでした。
しっとりしてた方が海苔の味がしないような・・
やっぱりしっとり
dottimo nori ha suki
かな
しっとりしていると食べやすいし、ご飯に海苔の旨みが染み込んでて美味しい。 でも旦那はパリパリ派。
しっとりしてる方が、昔からなじみが良い。
お米にのりが張り付いている方が好き
nanntonaku
どっちも好きという回答もあるべきですね。 買うか、自分で作るか、または具によっても違うのでどちらかを選べと言われても困る。
パリパリが主流になっていますが、おにぎりの塩気をいい塩梅に包み込んだしっとりおにぎりの方がおいしいと思う。
こっち
おにぎりは自分で作っていくので、必然的にしっとりになってしまいます。
コンビニみたいに海苔とご飯が別れているならパリパイいいけれど、自宅で作るならしっとりの方がいい。
塩味もみ込んで美味しい!
おにぎりって、もともとお昼のお弁当用として食べるものだと思うので、パリパリはおかしいでしょう。しっとりの方が自然では?
パリパリは唇にくっつくことがある!いやだ!
パリパリだと上あごにくっつくから何となくイヤ。
こっち!!パリパリは嫌い