コメント総数:1874件
普段使う海苔はパリッ!が好きだけど、おにぎりだけは・・・三つ子の魂百まで。
パリパリ派がこんなにいらっしゃるとは・・・
どっちもなので少数派に
のりを巻いて時間がたったものがいい
どっちも好きだけど、手作りっぽいのがいいかな。
やっぱりしっとりと・・・。
どちらも好きですが今日の気分は昔ながらのしっとりでした。
以前はパリパリが好きだったのですが 最近は海苔が飛び散らないしっとり派になりました
祝詞おにぎりを別々にする、余計ばお世話だ
どっちも大好き♪ 家では、おにぎり1個にのり1枚巻いて 周りをパリパリ、おにぎりに接触部分をしっとりで 楽しんでいます♪
v
どちらかと言えば
どちらもいいけど、あえて言うならしっとりかな。とろろ昆布や高菜の巻いてあるのも好きだ。
だって口の中にひっつくもん!
母の味
手作り感がいい
手作りならしっとり。コンビニはパリパリ。
小学生の頃にお弁当としてたまに持って行っていたおにぎりがしっとりでしたので、幼少時代に食べていたものが好きな年代になったのか、最近ではしっとりを選んで買っているような気がします。
おしょう油がしみこんでるのが最高です! おにぎり大好き♪
最近しっとりにはまってます
コメント総数:1874件
普段使う海苔はパリッ!が好きだけど、おにぎりだけは・・・三つ子の魂百まで。
パリパリ派がこんなにいらっしゃるとは・・・
どっちもなので少数派に
のりを巻いて時間がたったものがいい
どっちも好きだけど、手作りっぽいのがいいかな。
やっぱりしっとりと・・・。
どちらも好きですが今日の気分は昔ながらのしっとりでした。
以前はパリパリが好きだったのですが 最近は海苔が飛び散らないしっとり派になりました
祝詞おにぎりを別々にする、余計ばお世話だ
どっちも大好き♪ 家では、おにぎり1個にのり1枚巻いて 周りをパリパリ、おにぎりに接触部分をしっとりで 楽しんでいます♪
v
どちらかと言えば
どちらもいいけど、あえて言うならしっとりかな。とろろ昆布や高菜の巻いてあるのも好きだ。
だって口の中にひっつくもん!
母の味
手作り感がいい
手作りならしっとり。コンビニはパリパリ。
小学生の頃にお弁当としてたまに持って行っていたおにぎりがしっとりでしたので、幼少時代に食べていたものが好きな年代になったのか、最近ではしっとりを選んで買っているような気がします。
おしょう油がしみこんでるのが最高です! おにぎり大好き♪
最近しっとりにはまってます