コメント総数:1874件
しっとりと密着したのが良いです。
しっとり派です。
ごはんにしっかり馴染んでいるのがおいしいと思います。
海苔のパリパリは紙を食べてるみたいで・・・。味付け海苔やスープに入れるのは好きだけど、そもそもおにぎり自体が好きじゃない
しっとりの方が手作り風でよい
どっちでも、海苔は美味しいですね
どっちもスキなんだけど… あえて言うならしっとりかなぁ♪
しっとりの方が、ごはんがおいしく感じるね^q^
なんか おいしい。
しっとりは少数派とわかってはいるけど。。。 でもおいしいって思うんだもん!
しっとり
家族のなかでしっとり派はわたしだけ...。
あっパリパリのほうが好きかも。
どっちもおいしい。
手作り感が好き
どっちも好きだけど、しっとりの方が馴染み深いかなあ
パリパリはコンビニおにぎりとか“外で売っている物”感がどうも強くて・・・
「両方おいしい」という選択肢を設けない詰めの甘さが、オランダ戦での敗戦と深いところで?がっているのですよ。
どちらも好きなんだけど・・・
母の味はしっとり
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しっとりと密着したのが良いです。
しっとり派です。
ごはんにしっかり馴染んでいるのがおいしいと思います。
海苔のパリパリは紙を食べてるみたいで・・・。味付け海苔やスープに入れるのは好きだけど、そもそもおにぎり自体が好きじゃない
しっとりの方が手作り風でよい
どっちでも、海苔は美味しいですね
どっちもスキなんだけど… あえて言うならしっとりかなぁ♪
しっとりの方が、ごはんがおいしく感じるね^q^
なんか おいしい。
しっとりは少数派とわかってはいるけど。。。 でもおいしいって思うんだもん!
しっとり
家族のなかでしっとり派はわたしだけ...。
あっパリパリのほうが好きかも。
どっちもおいしい。
手作り感が好き
どっちも好きだけど、しっとりの方が馴染み深いかなあ
パリパリはコンビニおにぎりとか“外で売っている物”感がどうも強くて・・・
「両方おいしい」という選択肢を設けない詰めの甘さが、オランダ戦での敗戦と深いところで?がっているのですよ。
どちらも好きなんだけど・・・
母の味はしっとり