コメント総数:1874件
どちらかと言えば。 両方という選択肢もつくってほしかった(^^)
どちもすき
どっちでも好きです。あえて言うなら…。しっとり…。
ご飯の水分を吸って馴染んだ海苔が好き。パリパリだと破片が飛び散る場合もあるし、食べづらい。
具によって。 梅などはパリパリ、混ぜご飯系はしっとりが好きです。
なんとなく
コンビにで買うような、その場しのぎで簡易なおにぎりではなく、やっぱり手作りで心のこもった海苔しっとりなおにぎりが嬉しい。
俵型のおにぎりにしっとりな海苔が好みです
のほうがご飯がおいしく感じます。
パリパリ派って多いんですね!!
コンビニよりも家で握るのが一番うまい
a
手作りって感じがするから
昔はみんなそうだった。
パリパリは上顎に着くから苦手。
どっちも好き!
どっちも好きなんだけどな〜
パリパリはなんか飽きてきたからしっとりで
味が好き!
パリパリって、ご飯と真逆な感じが好みじゃない。
コメント総数:1874件
どちらかと言えば。 両方という選択肢もつくってほしかった(^^)
どちもすき
どっちでも好きです。あえて言うなら…。しっとり…。
ご飯の水分を吸って馴染んだ海苔が好き。パリパリだと破片が飛び散る場合もあるし、食べづらい。
具によって。 梅などはパリパリ、混ぜご飯系はしっとりが好きです。
なんとなく
コンビにで買うような、その場しのぎで簡易なおにぎりではなく、やっぱり手作りで心のこもった海苔しっとりなおにぎりが嬉しい。
俵型のおにぎりにしっとりな海苔が好みです
のほうがご飯がおいしく感じます。
パリパリ派って多いんですね!!
コンビニよりも家で握るのが一番うまい
a
手作りって感じがするから
昔はみんなそうだった。
パリパリは上顎に着くから苦手。
どっちも好き!
どっちも好きなんだけどな〜
パリパリはなんか飽きてきたからしっとりで
味が好き!
パリパリって、ご飯と真逆な感じが好みじゃない。