デイリサーチ

『しっとり』と答えた人 のコメント

コメント総数:1874件

2010/06/22 23:44
しっとり ?さん / 女性 / 30代

味付け海苔や韓国海苔で食べるのが好き

2010/06/22 23:43
しっとり おがさん / 男性 / ?代

パリパリだと、机の上とかに落ちちゃって・・・

2010/06/22 23:43
しっとり あ〜るさん / / ?代

じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/

2010/06/22 23:43
しっとり ?さん / 女性 / 20代

まあどっちも好き。ノリ好き。どっちもの項目も増やして!

2010/06/22 23:43
しっとり おとうさん / 男性 / 30代

どちらも好きだがパリパリは開封の際に飛び散るのでしっとりのほうがいいかもw

2010/06/22 23:42
しっとり ?さん / / ?代

自分で作る時は味付き海苔でぱりぱり。 買う場合はどちらも好き。

2010/06/22 23:41
しっとり ?さん / / ?代

お醤油で湿らせて巻いたものが好きです。

2010/06/22 23:40
しっとり むさし2さん / 男性 / ?代

どちらも良いがね?

2010/06/22 23:40
しっとり ?さん / / ?代

子供のころに母に作ってもらった

2010/06/22 23:39
しっとり ?さん / / ?代

両方好きですが、家で作るおにぎりはしっとりしてることが多いので。

2010/06/22 23:39
しっとり ?さん / / ?代

パリパリは唇に貼り付く

2010/06/22 23:38
しっとり orionさん / 男性 / 60代

どちらも好きですよ、 まーあえて言うとならば4.5:5.5位の差かな。

2010/06/22 23:37
しっとり ?さん / / ?代

おにぎりの根源は「携帯食」。昔からあるのは当然、しっとり。ご飯になじんだ海苔の味もいいものです。

2010/06/22 23:37
しっとり ?さん / 女性 / 40代

自分で作るおにぎりはご飯に密着して自然としっとりになるので、コンビニ等の市販のおにぎりもしっとりが良い。

2010/06/22 23:37
しっとり ?さん / 男性 / 40代

両方とも好きなんだけど、強いて言えば・・・

2010/06/22 23:35
しっとり ?さん / 男性 / 40代

母の手作りの味

2010/06/22 23:34
しっとり ハイビスカスさん / 女性 / ?代

味付け海苔をまいて食べる人がいるけど、手はべたつくし…海苔じたいはおいしいけど、おにぎりには…?と思うのですが…

2010/06/22 23:34
しっとり ?さん / / ?代

パリパリがよければ海苔だけでたべる

2010/06/22 23:34
しっとり こぷままさん / 女性 / ?代

どっちも好き・・・・。

2010/06/22 23:34
しっとり ?さん / / ?代

おにぎりなのに海苔がパリパリって… そんな違和感バリバリな代物は御免だな