コメント総数:1874件
味付け海苔や韓国海苔で食べるのが好き
パリパリだと、机の上とかに落ちちゃって・・・
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
まあどっちも好き。ノリ好き。どっちもの項目も増やして!
どちらも好きだがパリパリは開封の際に飛び散るのでしっとりのほうがいいかもw
自分で作る時は味付き海苔でぱりぱり。 買う場合はどちらも好き。
お醤油で湿らせて巻いたものが好きです。
どちらも良いがね?
子供のころに母に作ってもらった
両方好きですが、家で作るおにぎりはしっとりしてることが多いので。
パリパリは唇に貼り付く
どちらも好きですよ、 まーあえて言うとならば4.5:5.5位の差かな。
おにぎりの根源は「携帯食」。昔からあるのは当然、しっとり。ご飯になじんだ海苔の味もいいものです。
自分で作るおにぎりはご飯に密着して自然としっとりになるので、コンビニ等の市販のおにぎりもしっとりが良い。
両方とも好きなんだけど、強いて言えば・・・
母の手作りの味
味付け海苔をまいて食べる人がいるけど、手はべたつくし…海苔じたいはおいしいけど、おにぎりには…?と思うのですが…
パリパリがよければ海苔だけでたべる
どっちも好き・・・・。
おにぎりなのに海苔がパリパリって… そんな違和感バリバリな代物は御免だな
コメント総数:1874件
味付け海苔や韓国海苔で食べるのが好き
パリパリだと、机の上とかに落ちちゃって・・・
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
まあどっちも好き。ノリ好き。どっちもの項目も増やして!
どちらも好きだがパリパリは開封の際に飛び散るのでしっとりのほうがいいかもw
自分で作る時は味付き海苔でぱりぱり。 買う場合はどちらも好き。
お醤油で湿らせて巻いたものが好きです。
どちらも良いがね?
子供のころに母に作ってもらった
両方好きですが、家で作るおにぎりはしっとりしてることが多いので。
パリパリは唇に貼り付く
どちらも好きですよ、 まーあえて言うとならば4.5:5.5位の差かな。
おにぎりの根源は「携帯食」。昔からあるのは当然、しっとり。ご飯になじんだ海苔の味もいいものです。
自分で作るおにぎりはご飯に密着して自然としっとりになるので、コンビニ等の市販のおにぎりもしっとりが良い。
両方とも好きなんだけど、強いて言えば・・・
母の手作りの味
味付け海苔をまいて食べる人がいるけど、手はべたつくし…海苔じたいはおいしいけど、おにぎりには…?と思うのですが…
パリパリがよければ海苔だけでたべる
どっちも好き・・・・。
おにぎりなのに海苔がパリパリって… そんな違和感バリバリな代物は御免だな