コメント総数:706件
生姜が大好きだから、何でも入れます。
そばじゃないんだから、しょうがだろ!
生姜と汁のからみでソーメンが美味しくなる
生姜は欠かせません
どれでも美味しい
七味もいいよ。
本当は、しょうがとねぎが一番美味しいけど、 しょうがとねぎときゅうりとカニカマも美味しい。 でも、選択がないから適当に回答した・ どうでも良いや。
葱は常時入れるが、好きなのは生姜。 イチャモンつける奴って偉そうだが、(質問すこと)(真否性)みたいに日本語も不自由なのが典型的。 どうやら、ご自分の文章力は把握できてないようだ。
しょうがに決まってるやん。 わさびはそば。
ショウガの他にも、ネギと海苔は必ず入れます。ミョウガも美味しいですよね。
これ
きゅうりも好きです
ちょっと変わったのではマヨネーズ入れても美味しいです。
しょうがなくちゃ他が意味が無い
辛味が好き
鼻に抜けるさわやかな香りと、 ピリッとした辛さが何とも言えない。
他は要らない
時々で変わる
複数回答ができないのが不思議
麺に直接少しつけ食。(汁には混ぜない)
コメント総数:706件
生姜が大好きだから、何でも入れます。
そばじゃないんだから、しょうがだろ!
生姜と汁のからみでソーメンが美味しくなる
生姜は欠かせません
どれでも美味しい
七味もいいよ。
本当は、しょうがとねぎが一番美味しいけど、 しょうがとねぎときゅうりとカニカマも美味しい。 でも、選択がないから適当に回答した・ どうでも良いや。
葱は常時入れるが、好きなのは生姜。 イチャモンつける奴って偉そうだが、(質問すこと)(真否性)みたいに日本語も不自由なのが典型的。 どうやら、ご自分の文章力は把握できてないようだ。
しょうがに決まってるやん。 わさびはそば。
ショウガの他にも、ネギと海苔は必ず入れます。ミョウガも美味しいですよね。
これ
きゅうりも好きです
ちょっと変わったのではマヨネーズ入れても美味しいです。
しょうがなくちゃ他が意味が無い
辛味が好き
鼻に抜けるさわやかな香りと、 ピリッとした辛さが何とも言えない。
他は要らない
時々で変わる
複数回答ができないのが不思議
麺に直接少しつけ食。(汁には混ぜない)