コメント総数:706件
茗荷、山葵、生姜、紫蘇、海苔、天粕、胡麻は、好きなので食べれるけどしかし、葱だけは、食わず嫌いなので無理
生姜と茗荷
生姜が好き
そんなとこ
あたり
しょうがでサッパリですね
色々な味が好き
しょうがかな
さっぱり味
でも絶対ミョウガも入れます
好い食材
ソーメンは生姜だけれど、それ以外は葱。
さっぱり感のある食材
どれもいいな
しょうがが好きですね^^。
ねぎ、しょうが、しそ、ごま、みょうがの薬味セットとかき揚げが定番です。
です
ppp
そうめんはネギとしょうがだけど最近ネギ常備してなくてしょうがで食べてる
です。
コメント総数:706件
茗荷、山葵、生姜、紫蘇、海苔、天粕、胡麻は、好きなので食べれるけどしかし、葱だけは、食わず嫌いなので無理
生姜と茗荷
生姜が好き
そんなとこ
あたり
しょうがでサッパリですね
色々な味が好き
しょうがかな
さっぱり味
でも絶対ミョウガも入れます
好い食材
ソーメンは生姜だけれど、それ以外は葱。
さっぱり感のある食材
どれもいいな
しょうがが好きですね^^。
ねぎ、しょうが、しそ、ごま、みょうがの薬味セットとかき揚げが定番です。
です
ppp
そうめんはネギとしょうがだけど最近ネギ常備してなくてしょうがで食べてる
です。