コメント総数:706件
にゅう麺もよい
おろし生姜を効かすのが一番!
しょうが大盛り!
これが一番
ねぎは当たり前、しょうががなければ物足りない
しょうがとねぎと青じそは大抵一緒に入れて食べます。たまにみょうがも入ります。
わさびと生姜甲乙つけがたし
そうめんはしょうがとゴマでしょ?
しょうがははずせませんね!
小さい時からしょうがと一味唐辛子を入れるのが定番だったけど、唐辛子って一般的ではないの??
サッパリしています。
しょうが好き
ネギってもりそばじゃないの?子どもの頃はみかんの缶詰とか関西では冷やしそうめんについてた。
夏はしょうが
とりあえず、回答^^
生姜は欠かせない!梅干しもさっぱりして美味しいよね。複数選択できるようにして欲しかった〜。
生姜が好きです
土しょうがをすりおろして
しょうがを必ず入れます。
複数あるので困る
コメント総数:706件
にゅう麺もよい
おろし生姜を効かすのが一番!
しょうが大盛り!
これが一番
ねぎは当たり前、しょうががなければ物足りない
しょうがとねぎと青じそは大抵一緒に入れて食べます。たまにみょうがも入ります。
わさびと生姜甲乙つけがたし
そうめんはしょうがとゴマでしょ?
しょうがははずせませんね!
小さい時からしょうがと一味唐辛子を入れるのが定番だったけど、唐辛子って一般的ではないの??
サッパリしています。
しょうが好き
ネギってもりそばじゃないの?子どもの頃はみかんの缶詰とか関西では冷やしそうめんについてた。
夏はしょうが
とりあえず、回答^^
生姜は欠かせない!梅干しもさっぱりして美味しいよね。複数選択できるようにして欲しかった〜。
生姜が好きです
土しょうがをすりおろして
しょうがを必ず入れます。
複数あるので困る