コメント総数:194件
庭からちぎってくる
やっぱり・・
和風って感じになる
複数使う
しその葉もさっぱりしてて、とてもおいしいですよ。
さっぱり食べられる。
あっさりと
独特
ごまとの合わせ技でうまさ倍増。
生姜も好き。
青じそを刻んで使うのが美味しい
わさびと庭の取り立てのシソ入れたら最高
ミョウガの葱も生姜も美味しいよね。東北の油で無理矢理の張りのばさい温面の方が好きだけど
次点で天かすやゴマかな
何故「全部好き」がない!
しそでさっぱり味。
数種類いれますが。
今は葱とシソ、茗荷にはまってます、シソが一番
全部かけたいから一つに決められないよ
全部入れます。
コメント総数:194件
庭からちぎってくる
やっぱり・・
和風って感じになる
複数使う
しその葉もさっぱりしてて、とてもおいしいですよ。
さっぱり食べられる。
あっさりと
独特
ごまとの合わせ技でうまさ倍増。
生姜も好き。
青じそを刻んで使うのが美味しい
わさびと庭の取り立てのシソ入れたら最高
ミョウガの葱も生姜も美味しいよね。東北の油で無理矢理の張りのばさい温面の方が好きだけど
次点で天かすやゴマかな
何故「全部好き」がない!
しそでさっぱり味。
数種類いれますが。
今は葱とシソ、茗荷にはまってます、シソが一番
全部かけたいから一つに決められないよ
全部入れます。