コメント総数:194件
しそが入ってると美味しそー、なんつって///
ねぎも混ぜて入れる。
さわやか!
1つだけ選べ、ってどうなの???
紫蘇は体にもいいし、香りもよいので、何のお料理にもよく使います。
しょうがを選ぼうと思ったら口の中がしそ味になってしまった。
この、さっぱり感が大好き。
青しそ大好きです。
全部入れたい!
ごまもおいしいんですけど、やっぱりしそ。
そうめんとねぎとは合わないと思う
夏だから
食べたくなった
どれも好きですが。
香りが好き
シソ(大葉)はスタンダードだと思ってました。家庭差かぁ。
夏場のネギ、実態を知れば食べれなくなるよ
定番の葱も好いし、茗荷も捨て切れないが、一つだけと言われれば紫蘇だなア。あの爽やかさは独特だぜよ。
さわやかな香りが好きです、庭で栽培中
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しそが入ってると美味しそー、なんつって///
ねぎも混ぜて入れる。
さわやか!
1つだけ選べ、ってどうなの???
紫蘇は体にもいいし、香りもよいので、何のお料理にもよく使います。
しょうがを選ぼうと思ったら口の中がしそ味になってしまった。
この、さっぱり感が大好き。
青しそ大好きです。
全部入れたい!
ごまもおいしいんですけど、やっぱりしそ。
そうめんとねぎとは合わないと思う
夏だから
食べたくなった
どれも好きですが。
香りが好き
シソ(大葉)はスタンダードだと思ってました。家庭差かぁ。
夏場のネギ、実態を知れば食べれなくなるよ
定番の葱も好いし、茗荷も捨て切れないが、一つだけと言われれば紫蘇だなア。あの爽やかさは独特だぜよ。
さわやかな香りが好きです、庭で栽培中