コメント総数:194件
あれこれ入れて食べるのが好き
冷やしならぁっ!温そうめんならやはりぃネギ!!
夏な感じがする
サッパリ系が良いよね。
しその威力
ネギと七味は当然入れますが 決め手は 庭で採れた 香味豊かな 大葉 シソでしょうね。
しょうがもすてがたーい。
みょうがも好きだけど
えっっ!!みなさん、しそ入れないんですか? 衝撃的でした。
全部入れたいな!
ねぎ、みょうが、薄焼き卵、も好きだけど
青紫蘇(大葉)。
1つしか選べないの?ねぎ、しょうが、わさび、時々海苔も入れてます。
青じそ命!!
シソの香りが好き
自分は紫蘇が好き
しそ
シソの葉でさっぱりと^^
hai
おいしいです。
コメント総数:194件
あれこれ入れて食べるのが好き
冷やしならぁっ!温そうめんならやはりぃネギ!!
夏な感じがする
サッパリ系が良いよね。
しその威力
ネギと七味は当然入れますが 決め手は 庭で採れた 香味豊かな 大葉 シソでしょうね。
しょうがもすてがたーい。
みょうがも好きだけど
えっっ!!みなさん、しそ入れないんですか? 衝撃的でした。
全部入れたいな!
ねぎ、みょうが、薄焼き卵、も好きだけど
青紫蘇(大葉)。
1つしか選べないの?ねぎ、しょうが、わさび、時々海苔も入れてます。
青じそ命!!
シソの香りが好き
自分は紫蘇が好き
しそ
シソの葉でさっぱりと^^
hai
おいしいです。