コメント総数:93件
必要です。
良い香り。噛みごたえもあるし手軽。
ok
つゆに市販のすりゴマ入れます
すりごまです。
しそとみょうがも捨てがたい・・・。 でもうちではそれ以外にも細ネギ、おろししょうが、きゅうりの千切り、トマト、蒸し茄子、錦糸卵、ハムや蒸し鶏など好きな具を乗せて食べるのが定番。 それとか大根おろしにごま・しそ・みょうが・焼き茄子・カリカリ油揚げと上に温泉玉子を載せてぶっかけにして食べたりとか色々。
白ゴマ。
ごまでしょ。ピーナッツみたいな香りがとてもよい。一緒にねぎしょうが入れるからさらに際立つ
香りが好きなのです。
ネギ、しょうが、ゴマをたっぷり入れる。最近はみょうがすき
胡麻です。
胡麻とみょうがときゅうり
ねぎ嫌い。
めんつゆとゴマの割合は1:1です
これは迷いますね。最もでも複数選べたらよかったです。
香りが好きです。
ゴマの風味
冷たいうどんとそばは食べるけど、そうめん食べない人です
コメント総数:93件
必要です。
良い香り。噛みごたえもあるし手軽。
ok
つゆに市販のすりゴマ入れます
すりごまです。
しそとみょうがも捨てがたい・・・。 でもうちではそれ以外にも細ネギ、おろししょうが、きゅうりの千切り、トマト、蒸し茄子、錦糸卵、ハムや蒸し鶏など好きな具を乗せて食べるのが定番。 それとか大根おろしにごま・しそ・みょうが・焼き茄子・カリカリ油揚げと上に温泉玉子を載せてぶっかけにして食べたりとか色々。
白ゴマ。
ごまでしょ。ピーナッツみたいな香りがとてもよい。一緒にねぎしょうが入れるからさらに際立つ
香りが好きなのです。
ネギ、しょうが、ゴマをたっぷり入れる。最近はみょうがすき
胡麻です。
胡麻とみょうがときゅうり
ねぎ嫌い。
めんつゆとゴマの割合は1:1です
これは迷いますね。最もでも複数選べたらよかったです。
香りが好きです。
ゴマの風味
冷たいうどんとそばは食べるけど、そうめん食べない人です