コメント総数:425件
一番、というなら断然ゆずコショウです。もっと言うならゆずコショウ+ねぎ+ゴマが最高です。
梅!
錦糸たまご、きゅうり、ハムがこの中に入ってない。
ごま油
椎茸を甘辛くたいたもの
梅そうめんが好き
ゆずこしょう。
きざんだオクラ。
炒めたナスがない!
柚子!
知らないの?大葉と生姜とわさびと・・・・を混ぜてを作るんですよ!・・・・は企業秘密です!絶品の味です!陽子ちゃんも納得しません?絶賛です!
揚げ茄子。
たまご
どうぞ七味を。
食べるラー油
薬味入れない派
そうめんの回数が多いので、質問の薬味は制覇した。ので、先日は、水気をよくきった、そうめんと、濃いめの麺つゆに生たまごを入れて食べた。おいしかたぞぉ。
きゅうり
どれも良いけど、鰹節もあり。
コメント総数:425件
一番、というなら断然ゆずコショウです。もっと言うならゆずコショウ+ねぎ+ゴマが最高です。
梅!
錦糸たまご、きゅうり、ハムがこの中に入ってない。
ごま油
椎茸を甘辛くたいたもの
梅そうめんが好き
ゆずこしょう。
きざんだオクラ。
炒めたナスがない!
柚子!
知らないの?大葉と生姜とわさびと・・・・を混ぜてを作るんですよ!・・・・は企業秘密です!絶品の味です!陽子ちゃんも納得しません?絶賛です!
揚げ茄子。
たまご
ごま油
どうぞ七味を。
食べるラー油
薬味入れない派
そうめんの回数が多いので、質問の薬味は制覇した。ので、先日は、水気をよくきった、そうめんと、濃いめの麺つゆに生たまごを入れて食べた。おいしかたぞぉ。
きゅうり
どれも良いけど、鰹節もあり。