コメント総数:425件
この中のもの全部同列です。
甘く煮付けた椎茸を細かく刻んだもの
私は以外と柚子こしょうがサッパリして好きです。
大根おろしとごま塩がおいしいですね。そばでもいけますし。
めんつゆに山いものすりおろしと、ウズラの生卵。おいしいです。
ゴマもねぎも入れるけど、スダチをすって入れると美味しい。
キムチです!!
三つ葉と、ゆで卵^−^ノ青じその葉もつゆに 入れたら香ばしいです。♪☆彡
やっぱ、すだちの皮を摩り下ろしたもんでしょ
大根
ニラとシーチキンと一緒に炒める。ソーメンチャンプルーw
柚子胡椒が一番!
何も入れない
甘口の梅
大根おろしがねえぞい^^。辛いんですが・・・。
間違った。生姜です。
薬味いらない
特にこだわりはないのだよ
蕎麦と違って素麺に薬味は入れないですね
シーチキンもあいますよ!
コメント総数:425件
この中のもの全部同列です。
甘く煮付けた椎茸を細かく刻んだもの
私は以外と柚子こしょうがサッパリして好きです。
大根おろしとごま塩がおいしいですね。そばでもいけますし。
めんつゆに山いものすりおろしと、ウズラの生卵。おいしいです。
ゴマもねぎも入れるけど、スダチをすって入れると美味しい。
キムチです!!
三つ葉と、ゆで卵^−^ノ青じその葉もつゆに 入れたら香ばしいです。♪☆彡
やっぱ、すだちの皮を摩り下ろしたもんでしょ
大根
ニラとシーチキンと一緒に炒める。ソーメンチャンプルーw
柚子胡椒が一番!
何も入れない
甘口の梅
大根おろしがねえぞい^^。辛いんですが・・・。
間違った。生姜です。
薬味いらない
特にこだわりはないのだよ
蕎麦と違って素麺に薬味は入れないですね
シーチキンもあいますよ!