コメント総数:425件
きゅうりを細く切ったもの。
錦糸玉子が好き。複数入れるけれどどれが一番好きか?って質問だよね。
めんつゆに粒マスタード 美味しいよ!
ゆずこしょう
何だいこの設問は?薬味は1種類しか入れないものと決め込んでるけど、そんなことあるもんか!ワサビと生姜を一緒に入れることは無いとは思うが、他はダブリ・トリプル・フォース・フィフス有りだぜ…。
梅を入れて食べるのが好きです
なにもいれないがうまい
徳島県人なので「すだち」をおろした物ですね。 「すだち」は、果汁だけではなくて、皮をおろして薬味にするのがとても美味しいですよ。
梅干つぶして入れる。
ツナ。美味しいよ。
蒸し鶏
この中には…というより、薬味は要らない!
つゆだけで。
ゆずこしょう!
めんつゆ!
薄焼き卵を千切りにし生姜を擂って混ぜる。
ネバネバ系。納豆・オクラ・モロヘイヤ
生卵です
ソーメンにはアサツキが一番望ましい
コメント総数:425件
きゅうりを細く切ったもの。
錦糸玉子が好き。複数入れるけれどどれが一番好きか?って質問だよね。
めんつゆに粒マスタード 美味しいよ!
ゆずこしょう
何だいこの設問は?薬味は1種類しか入れないものと決め込んでるけど、そんなことあるもんか!ワサビと生姜を一緒に入れることは無いとは思うが、他はダブリ・トリプル・フォース・フィフス有りだぜ…。
梅を入れて食べるのが好きです
なにもいれないがうまい
徳島県人なので「すだち」をおろした物ですね。 「すだち」は、果汁だけではなくて、皮をおろして薬味にするのがとても美味しいですよ。
梅干つぶして入れる。
ツナ。美味しいよ。
蒸し鶏
この中には…というより、薬味は要らない!
つゆだけで。
ゆずこしょう!
めんつゆ!
薄焼き卵を千切りにし生姜を擂って混ぜる。
ネバネバ系。納豆・オクラ・モロヘイヤ
生卵です
ゆずこしょう
ソーメンにはアサツキが一番望ましい