コメント総数:1819件
買い置きしないので・・・
特にしていないけれど、取れ過ぎた野菜を冷蔵庫で保存したくらいかな。
特に何も
何もしていない
季節に関係なく
とにかくなんでも冷蔵庫に突っ込んでるだけ
特にしていない
そのままで
腐りそうなものは捨てる
油断していたら冬でも食中毒の危険はあるので年中同じ。
対策としては意識してない。普段通りに清潔を保つだけですわ。
ねーよ
冬と違って作り置きしない程度です。あとはいつも通り、特に夏対策ってのは無いかな。
なにもしない
ありませんね
食べきれる文だけに抑えてます
あんまり気にしとりません。
特に遣ってないかなあ〜
昔は毎日必ず火を通す。味付けは塩加減を増やす。でした。今は冷蔵庫があり、冷凍庫があり、で保存ができますね。
コメント総数:1819件
買い置きしないので・・・
特にしていないけれど、取れ過ぎた野菜を冷蔵庫で保存したくらいかな。
特に何も
何もしていない
季節に関係なく
とにかくなんでも冷蔵庫に突っ込んでるだけ
特にしていない
そのままで
そのままで
腐りそうなものは捨てる
油断していたら冬でも食中毒の危険はあるので年中同じ。
対策としては意識してない。普段通りに清潔を保つだけですわ。
ねーよ
冬と違って作り置きしない程度です。あとはいつも通り、特に夏対策ってのは無いかな。
なにもしない
ありませんね
食べきれる文だけに抑えてます
あんまり気にしとりません。
特に遣ってないかなあ〜
昔は毎日必ず火を通す。味付けは塩加減を増やす。でした。今は冷蔵庫があり、冷凍庫があり、で保存ができますね。