コメント総数:1819件
傷む前に食べる
たべる
とくに
傷み易いのは初めからわかっていることだから、傷む前に食べるだけ。
冬でも夏でも同じくらい真剣に取り組んでますんで。主婦ですから、当然です。
何もしていません。
冷蔵庫に入れるだけ
特にしていない。
なにも考えてないです
特にはしていない
外食なので・・・
普段と変わらず
痛むようなものは冷蔵庫に入っていない。
冷蔵庫に入れたり買い物の時に食べられる量だけしか買わないとか…??これも対策??
なるべく冷蔵庫に入れる。
一度に食べきれる程度の量を買って、冷蔵庫や冷凍庫を利用するくらいなので、特別な事は何もしていない、ってことで、していないを選んでみました。
なにもしない
痛みそうな物は犬にあげてます。
作り置きの常温保存のおかずは、朝、必ず火を通す程度。
余らせないし冷蔵庫に入れるので大丈夫です
コメント総数:1819件
傷む前に食べる
たべる
とくに
傷み易いのは初めからわかっていることだから、傷む前に食べるだけ。
冬でも夏でも同じくらい真剣に取り組んでますんで。主婦ですから、当然です。
何もしていません。
冷蔵庫に入れるだけ
特にしていない。
なにも考えてないです
特にはしていない
外食なので・・・
普段と変わらず
痛むようなものは冷蔵庫に入っていない。
冷蔵庫に入れたり買い物の時に食べられる量だけしか買わないとか…??これも対策??
なるべく冷蔵庫に入れる。
一度に食べきれる程度の量を買って、冷蔵庫や冷凍庫を利用するくらいなので、特別な事は何もしていない、ってことで、していないを選んでみました。
なにもしない
痛みそうな物は犬にあげてます。
作り置きの常温保存のおかずは、朝、必ず火を通す程度。
余らせないし冷蔵庫に入れるので大丈夫です