コメント総数:259件
栄養学的に言って、薄ければ薄いほど栄養価が高くなるのは学会の常識です。
10枚切り。サンドイッチにして食べるので。
ほとんど食べない。
どうでも良い事美味しければね!
どうでもよい
もっとうすく
サンドイッチ用の12枚切り、というのもあるね。 個人的には10枚切りが好み。 市販されてないからパン屋で一斤買ってカットしてもらってる…
何枚でもいい
10枚切りをダブルでサンドウィッチ。
半斤を3枚切りに
滅多に食べないし、自分で買わないので何枚切だかわからん。
気にしない
何枚でも関係ない
スーパーやコンビニでは食パンは買わない。パン屋さんでも、バター以外の油脂使用のパンは買わないので、店の表示を信じて、バターのみ使用、または不使用の、山切りタイプのイギリスパンをたまに買うだけ。ふだんは、自分で納得した食材で食パンを焼いています。焼きたてのパンを朝食に食べると美味しいですよ。
特に気にしない。
最近わ原料が高くなったのか6枚でわ暑すぎるので7枚にカットして貰ったのを良く買う。
調理法によってだな。
暑い季節はサンドイッチスライス(10〜12)。トーストするなら4枚切り。
3斤の食パンを自分で適当な大きさに切って食べる
一斤まるかじり派
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栄養学的に言って、薄ければ薄いほど栄養価が高くなるのは学会の常識です。
10枚切り。サンドイッチにして食べるので。
ほとんど食べない。
どうでも良い事美味しければね!
どうでもよい
もっとうすく
サンドイッチ用の12枚切り、というのもあるね。 個人的には10枚切りが好み。 市販されてないからパン屋で一斤買ってカットしてもらってる…
何枚でもいい
10枚切りをダブルでサンドウィッチ。
半斤を3枚切りに
滅多に食べないし、自分で買わないので何枚切だかわからん。
気にしない
何枚でも関係ない
スーパーやコンビニでは食パンは買わない。パン屋さんでも、バター以外の油脂使用のパンは買わないので、店の表示を信じて、バターのみ使用、または不使用の、山切りタイプのイギリスパンをたまに買うだけ。ふだんは、自分で納得した食材で食パンを焼いています。焼きたてのパンを朝食に食べると美味しいですよ。
特に気にしない。
最近わ原料が高くなったのか6枚でわ暑すぎるので7枚にカットして貰ったのを良く買う。
調理法によってだな。
暑い季節はサンドイッチスライス(10〜12)。トーストするなら4枚切り。
3斤の食パンを自分で適当な大きさに切って食べる
一斤まるかじり派