コメント総数:776件
複数って言ったらほぼ全部でしょう。一個だけなら秋刀魚かなぁ。うまいよね。
秋は美味しいものでいっぱい 特に北海道は名産ばかりです。秋サケ、じゃがいも、きのこるい、四方を海に囲まれているので海産物、魚介類も本当に豊富です。幸せだわ〜
ぶどう、柿
実りの秋ですし、色々ありますよね。
いっぱいあるなあ
秋は太っちゃうね
……なんか忘れてる気がするのですが^^;
さんまが食べたい!
栗おいしいよね
青森の「さもだし」いわゆる平茸の一種ですが、なかなか捨てがたい味です。信州や他の東北産も食べましたが、何故か味が薄く感じられやっぱり地元が一番うまいと思いました。
ぶどうが選択肢に入っていないのはなぜでしょうか?
さんま
どれもおいしそう!
ポルチーニでしょう!
晩秋になると蟹や貝類が美味しくって肉にも脂が乗ってきて大変おいしいですよ。果物などは無花果やカキナシ・クリ・クルミ・銀杏・林檎などたくさんありすぎてお腹を壊しそうですが、十分健康管理には注意して下さいね。アッ、それから果糖分が高いから、糖尿病にならないように、こちらも注意して下さいね。
やっぱりサンマ大根おろし付
マツタケは別格で、やはりきのこ栗です子供の頃に山遊びで馴染んだ物ばかりこれが秋です。
秋大好き
食欲の秋ですね
その他にはぶどうやラフランスを。
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複数って言ったらほぼ全部でしょう。一個だけなら秋刀魚かなぁ。うまいよね。
秋は美味しいものでいっぱい 特に北海道は名産ばかりです。秋サケ、じゃがいも、きのこるい、四方を海に囲まれているので海産物、魚介類も本当に豊富です。幸せだわ〜
ぶどう、柿
実りの秋ですし、色々ありますよね。
いっぱいあるなあ
秋は太っちゃうね
……なんか忘れてる気がするのですが^^;
さんまが食べたい!
栗おいしいよね
青森の「さもだし」いわゆる平茸の一種ですが、なかなか捨てがたい味です。信州や他の東北産も食べましたが、何故か味が薄く感じられやっぱり地元が一番うまいと思いました。
ぶどうが選択肢に入っていないのはなぜでしょうか?
さんま
どれもおいしそう!
ポルチーニでしょう!
晩秋になると蟹や貝類が美味しくって肉にも脂が乗ってきて大変おいしいですよ。果物などは無花果やカキナシ・クリ・クルミ・銀杏・林檎などたくさんありすぎてお腹を壊しそうですが、十分健康管理には注意して下さいね。アッ、それから果糖分が高いから、糖尿病にならないように、こちらも注意して下さいね。
やっぱりサンマ大根おろし付
マツタケは別格で、やはりきのこ栗です子供の頃に山遊びで馴染んだ物ばかりこれが秋です。
秋大好き
食欲の秋ですね
その他にはぶどうやラフランスを。