コメント総数:2094件
実際に育てたのはゴーヤ。何回かゴーヤチャンプルーにしました
です
今年はトマト、きゅうり、にんにく、バジルを栽培しました
・・枯らしちゃうんだよね〜(><)
毎年ベランダで育てていますが、うまくいきません
美味しので。
体力がないけれど出来たらいいな
食べられなくても見て楽しめる。
ゴーヤだな。
米と野菜とバナナ、みかん、キウイ
以前栽培したことがあります。
非常に高いので・・・(;-ω-)
あと枝豆、大根、人参、オクラ、じゃがいも、玉ねぎ、ニンニク、ほうれん草、小松菜、さやえんどう、大葉とユズとニラは勝手に成っている。苺もたまに植えるけど人間の口に入る前に取られてしまう。でも3.11以来、隣県ではないが残留放射能が恐くてまだ家庭菜園は中止している。
トマト
他にオクラ、アスパラガス、葉物野菜など育てたことがあります
ハーブは育てるのが難しそう。
あとはオクラ、ミョウガ、エダマメなどを育てて(勝手に育って)います。
食べたいから選んだけど、本当は家庭菜園は興味ない…。
好きなの。
難しいらしいけど大好きなので
コメント総数:2094件
実際に育てたのはゴーヤ。何回かゴーヤチャンプルーにしました
です
今年はトマト、きゅうり、にんにく、バジルを栽培しました
・・枯らしちゃうんだよね〜(><)
毎年ベランダで育てていますが、うまくいきません
美味しので。
体力がないけれど出来たらいいな
食べられなくても見て楽しめる。
ゴーヤだな。
米と野菜とバナナ、みかん、キウイ
以前栽培したことがあります。
非常に高いので・・・(;-ω-)
あと枝豆、大根、人参、オクラ、じゃがいも、玉ねぎ、ニンニク、ほうれん草、小松菜、さやえんどう、大葉とユズとニラは勝手に成っている。苺もたまに植えるけど人間の口に入る前に取られてしまう。でも3.11以来、隣県ではないが残留放射能が恐くてまだ家庭菜園は中止している。
トマト
他にオクラ、アスパラガス、葉物野菜など育てたことがあります
ハーブは育てるのが難しそう。
あとはオクラ、ミョウガ、エダマメなどを育てて(勝手に育って)います。
食べたいから選んだけど、本当は家庭菜園は興味ない…。
好きなの。
難しいらしいけど大好きなので