コメント総数:1105件
爪が柔らかいので、1週間に1度は必ず。 場合によっては、もっとかも。
適当に、やってる!?
常にチェックして爪やすりで削る。足の指もこれくらいの感覚で切ってる。
伸びたら切る。
このぐらいですね
爪が伸びているのは基本的に嫌なので
もったいない
仕事のh関係で
衛生的によくないので、物がつまめる程度に残しながら。
こんな程度かな...?
大体このペースで伸びたら、切ってます。今の時期、爪が割れやすいので、割れたら切ることがあります。
だいたいね、伸びたと感じたら切りますね
清潔に
この程度です。
このぐらいです
44
伸びたら切る
最低でも週1で。調理師なので。
職業がら
〜1週間に1度
コメント総数:1105件
爪が柔らかいので、1週間に1度は必ず。 場合によっては、もっとかも。
適当に、やってる!?
常にチェックして爪やすりで削る。足の指もこれくらいの感覚で切ってる。
伸びたら切る。
このぐらいですね
爪が伸びているのは基本的に嫌なので
もったいない
仕事のh関係で
衛生的によくないので、物がつまめる程度に残しながら。
こんな程度かな...?
大体このペースで伸びたら、切ってます。今の時期、爪が割れやすいので、割れたら切ることがあります。
だいたいね、伸びたと感じたら切りますね
清潔に
この程度です。
このぐらいです
44
伸びたら切る
最低でも週1で。調理師なので。
職業がら
〜1週間に1度