コメント総数:1718件
うちの親はバーモント甘口以外は辛くて食べられないと言う。私が中辛を買ったら、おまえが全部食べろと12皿分食べさせられた。どんな味覚をしているんだ?
ほどほどが一番
あんまり辛いのは好きじゃない!!甘すぎるのも美味しくない!!
お店が求める味の方向性で辛さが必要なのであれば、我慢できる限り食べます。私にとっては、辛さよりもスパイシーさの方が大事なので。
余り辛すぎるのは…?
誰の味覚が基準なのかわからないけど、おもしろいで, グウです。
辛いのは脳に悪いという話も。
あんまり辛いのは
スパイス粉から作りますが。ヨーグルトと鶏肉とトマトのカレーが好き。
これくらい
不必要に辛くても・・・
何事も適度が良い。ぶひっ!
日によって辛口食べたり甘口食べたりしてますが、中辛食べてるのが多いですかね。
くらいがちょうどよい
ものによって辛口
バーモントの中辛に、ジャワカレーの辛口を合わせてます。
子どもは甘口なので家で作るときは甘口にしてしまいます。
家のカレーは中辛と辛口をブレンドします
ですね
こっちかな
コメント総数:1718件
うちの親はバーモント甘口以外は辛くて食べられないと言う。私が中辛を買ったら、おまえが全部食べろと12皿分食べさせられた。どんな味覚をしているんだ?
ほどほどが一番
あんまり辛いのは好きじゃない!!甘すぎるのも美味しくない!!
お店が求める味の方向性で辛さが必要なのであれば、我慢できる限り食べます。私にとっては、辛さよりもスパイシーさの方が大事なので。
余り辛すぎるのは…?
誰の味覚が基準なのかわからないけど、おもしろいで, グウです。
辛いのは脳に悪いという話も。
あんまり辛いのは
スパイス粉から作りますが。ヨーグルトと鶏肉とトマトのカレーが好き。
これくらい
不必要に辛くても・・・
何事も適度が良い。ぶひっ!
日によって辛口食べたり甘口食べたりしてますが、中辛食べてるのが多いですかね。
くらいがちょうどよい
ものによって辛口
バーモントの中辛に、ジャワカレーの辛口を合わせてます。
子どもは甘口なので家で作るときは甘口にしてしまいます。
家のカレーは中辛と辛口をブレンドします
ですね
こっちかな