コメント総数:340件
その時の気分で違うなあ。
シンプルで簡単に作れる。
かな
飽きない
フレンチはどんなサラダにも合う、気がする。。。
無難に
でも和風かな?
主菜が何かによる。ステーキやハンバーグならフレンチとか、焼き魚なら和風とか。なんでもかんでも「ひとつの味が好き」ってのは味覚おんち。
たっぷりかけます
昔から白いのが好き。
フレンチに慣らされてしまいました。
ふっ使わねぇとか超洒落乙だろ
酸っぱい!うまい!
金粉かけ
です
レタスにもトマトにもキュウリにもQPマヨネーズをかけて食べていた子供時代。わが家にドレッシングが浸透し始めるのが50年くらい前だったと思う。正直、素っ気ないな、と感じてたフレンチドレッシング。そしてサウザンだ、和風だ、アレだ、コレだ、って食べて、最近、すっかり戻って来て〜メインはフレンチ!
どれでも何でもええ。
他のも好き
あまり食べないが
米国オハイオ州に留学した時、どのレストランへ行っても必ずサラダのドレッシングをFrench, Italian, Southern Island, Caesar, etcと5種類以上言ってこの中から何にしますかと聞かれました。スゲーと思ったことを覚えています。
コメント総数:340件
その時の気分で違うなあ。
シンプルで簡単に作れる。
かな
飽きない
フレンチはどんなサラダにも合う、気がする。。。
無難に
でも和風かな?
主菜が何かによる。ステーキやハンバーグならフレンチとか、焼き魚なら和風とか。なんでもかんでも「ひとつの味が好き」ってのは味覚おんち。
たっぷりかけます
昔から白いのが好き。
フレンチに慣らされてしまいました。
ふっ使わねぇとか超洒落乙だろ
酸っぱい!うまい!
金粉かけ
です
レタスにもトマトにもキュウリにもQPマヨネーズをかけて食べていた子供時代。わが家にドレッシングが浸透し始めるのが50年くらい前だったと思う。正直、素っ気ないな、と感じてたフレンチドレッシング。そしてサウザンだ、和風だ、アレだ、コレだ、って食べて、最近、すっかり戻って来て〜メインはフレンチ!
どれでも何でもええ。
他のも好き
あまり食べないが
米国オハイオ州に留学した時、どのレストランへ行っても必ずサラダのドレッシングをFrench, Italian, Southern Island, Caesar, etcと5種類以上言ってこの中から何にしますかと聞かれました。スゲーと思ったことを覚えています。