コメント総数:1248件
なんにでもあうので
やっぱりこれでしょう!
和風ごまダレが美味しい キムチのドレッシングなんて聞いたこと無いよ。何でも差別に結び付ける国民性は下品で最低です。
ノンオイル和風が一番
和風ですね
料理によるけど、和食が多いので。市販の物で購入するのはシソ風味とゴマ。他は手作り。洋食だとバルサミコ酢。
今は「ごまダレ入り」。以前は「青じそ」。ノンオイルよりオイル入りのほうが満腹感が増して中高年にはいいらしいw^^w
これ。
めったに使いませんが・・・。
和風です
和風~
特にゴマドレ。
イタリアンやオニオンも好きです
ノンオイル梅ドレ ずっとこれだけ
ピエトロのスタンダードが好き
昔から和風です
ローカロリーで何にでもよく合う。大量にかける人も居ますが、少量かけて野菜の味が引き立つ程度が好きです。
ニッポンジン
やっぱりこれ
さっぱりしているほうが良い!
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なんにでもあうので
やっぱりこれでしょう!
和風ごまダレが美味しい キムチのドレッシングなんて聞いたこと無いよ。何でも差別に結び付ける国民性は下品で最低です。
ノンオイル和風が一番
和風ですね
料理によるけど、和食が多いので。市販の物で購入するのはシソ風味とゴマ。他は手作り。洋食だとバルサミコ酢。
今は「ごまダレ入り」。以前は「青じそ」。ノンオイルよりオイル入りのほうが満腹感が増して中高年にはいいらしいw^^w
これ。
めったに使いませんが・・・。
和風です
和風~
特にゴマドレ。
イタリアンやオニオンも好きです
ノンオイル梅ドレ ずっとこれだけ
ピエトロのスタンダードが好き
昔から和風です
ローカロリーで何にでもよく合う。大量にかける人も居ますが、少量かけて野菜の味が引き立つ程度が好きです。
ニッポンジン
やっぱりこれ
さっぱりしているほうが良い!