コメント総数:1248件
強いて言うなら
和風
…お醤油味…ですかね。
何でも合うような気がします
大葉を添えて和風テイストに
醤油ベース
大根、カルパッチョ、などにあう
こレがいい
マヨネーズの使うときがある。
余り使いません。
日本人なら
日本人ですね。
和風のビネガー(酢)系統が好きです
オイルを使っていない和風ドレッシング。
あっさりとしているのが良いです。
和風がいい
和風だと自分でも作れるので
コメント総数:1248件
強いて言うなら
和風
和風
…お醤油味…ですかね。
何でも合うような気がします
大葉を添えて和風テイストに
和風
醤油ベース
大根、カルパッチョ、などにあう
こレがいい
マヨネーズの使うときがある。
余り使いません。
日本人なら
日本人ですね。
和風のビネガー(酢)系統が好きです
オイルを使っていない和風ドレッシング。
あっさりとしているのが良いです。
和風がいい
和風
和風だと自分でも作れるので