コメント総数:1248件
和風以外使いません
これやね
・・・だね!
その時の気分次第ですがハズレが少ないかなぁと。あとは青ジソとか使ってます。
大 正 義 梅 し そ !!
これがメイン!
いつも
日本人だし 醤油のあじがすると何となく 美味しく感じるため
和食党
青じそ大好きです。
日本人だし、殆ど日本食だから!
ごま派です 和風じゃないのかな?
中年なので
普段は使わないのですが、和風のドレッシングは使います。
いろいろ試した結果が和風、材料を選ばない
シーザーも好きですが、和風なら断然ピエトロですな
和風をわざわざ買うのは、もったいない気もするのですが
これが一番好き
日本人だね
さっぱりと食べたいときは和風だけど、ふだんはマヨネーズたっぷりだ〜!!!
コメント総数:1248件
和風以外使いません
これやね
・・・だね!
その時の気分次第ですがハズレが少ないかなぁと。あとは青ジソとか使ってます。
大 正 義 梅 し そ !!
これがメイン!
いつも
日本人だし 醤油のあじがすると何となく 美味しく感じるため
和食党
青じそ大好きです。
日本人だし、殆ど日本食だから!
ごま派です 和風じゃないのかな?
中年なので
普段は使わないのですが、和風のドレッシングは使います。
いろいろ試した結果が和風、材料を選ばない
シーザーも好きですが、和風なら断然ピエトロですな
和風をわざわざ買うのは、もったいない気もするのですが
これが一番好き
日本人だね
さっぱりと食べたいときは和風だけど、ふだんはマヨネーズたっぷりだ〜!!!