コメント総数:1248件
食べなれているかも。
一番しっくりくる
和風かな。
塩分控えめで
ドレッシングは家で作ります。外食なら和風を選ぶことが多いです。
何でもいいが・・・
和風が良いです
日本人だから和風が1番
梅ドレが好きです
次点で中華、フレンチです。
いろいろとつかいますが、やはりよく使うのは和風ですね。
ニッポンジンデスカラー
ピエトロに限る
日本人なので・・・
日本人ならやっぱ醤油ベース?(^_^;)
やっぱり和風が口にあうな
オーソドックスに和風です
和風でも100円ショップの商品は口に合いませんでした。
胡麻ドレッシング が一番好き
どれも美味しいですけどね。
コメント総数:1248件
食べなれているかも。
一番しっくりくる
和風かな。
塩分控えめで
ドレッシングは家で作ります。外食なら和風を選ぶことが多いです。
何でもいいが・・・
和風が良いです
日本人だから和風が1番
梅ドレが好きです
次点で中華、フレンチです。
いろいろとつかいますが、やはりよく使うのは和風ですね。
ニッポンジンデスカラー
ピエトロに限る
日本人なので・・・
日本人ならやっぱ醤油ベース?(^_^;)
やっぱり和風が口にあうな
オーソドックスに和風です
和風でも100円ショップの商品は口に合いませんでした。
胡麻ドレッシング が一番好き
どれも美味しいですけどね。