コメント総数:1248件
しつこいのは嫌い
やはり和風が一番。
ですかね。
コールスローとシーザーサラダは、ドレッシングではなくサラダの種類だと思うのですが・・・
飛行機の機内食でも醤油ベースのドレッシングがある。外国人も健康志向が強いので人気があるみたい。
イタリアンに醤油を足して食べるのも好き!
あんまりドレッシングは使わないけど
ゆずこしょう入りがお気に入り
醤油ベースのさっぱり系がいい。
身体がこれ以外受け付けない。
やっぱり日本人のせいかこれが1番!
これか、ゴマ
ごま大好き
和風(ごま)ですよ!
やっぱり日本人です
やっぱりこれですね。
健康的だから。
和風が一番です・・。
青じそとか。ヘルシーだから。
あっさりしてるから好き
コメント総数:1248件
しつこいのは嫌い
やはり和風が一番。
ですかね。
コールスローとシーザーサラダは、ドレッシングではなくサラダの種類だと思うのですが・・・
飛行機の機内食でも醤油ベースのドレッシングがある。外国人も健康志向が強いので人気があるみたい。
イタリアンに醤油を足して食べるのも好き!
あんまりドレッシングは使わないけど
ゆずこしょう入りがお気に入り
醤油ベースのさっぱり系がいい。
身体がこれ以外受け付けない。
やっぱり日本人のせいかこれが1番!
これか、ゴマ
ごま大好き
和風(ごま)ですよ!
やっぱり日本人です
やっぱりこれですね。
健康的だから。
和風が一番です・・。
青じそとか。ヘルシーだから。
あっさりしてるから好き