コメント総数:322件
たまねぎ。醤油。焦がして美味
です。
玉ねぎはいいですよ
今、オニオンドレシングにはまってます。
冷蔵庫にはつねに2〜3種類は常備している。 マヨネーズより好き。
嫌いなサラダはない
たまねぎ大好きなので、あっさりしているし。
さっぱりしています。
ホントはどれがと言われても困ってしまう。その日の気分によっていろいろ変える所に楽しみがあるのだから。
たまに、岩塩。
自家製
無意識の内に選んでます。。
?
好きです
美味しい
玉ねぎドハマり中
和風と悩みました
コクがある
オニオンか青じそ。
コメント総数:322件
たまねぎ。醤油。焦がして美味
です。
玉ねぎはいいですよ
今、オニオンドレシングにはまってます。
冷蔵庫にはつねに2〜3種類は常備している。 マヨネーズより好き。
嫌いなサラダはない
たまねぎ大好きなので、あっさりしているし。
さっぱりしています。
ホントはどれがと言われても困ってしまう。その日の気分によっていろいろ変える所に楽しみがあるのだから。
たまに、岩塩。
自家製
無意識の内に選んでます。。
?
好きです
美味しい
玉ねぎドハマり中
美味しい
和風と悩みました
コクがある
オニオンか青じそ。