コメント総数:1963件
気配りも大事なサービスです。(温かい、冷たい)。
はい
これが一番良いおしぼりの出し方。
季節による
おしぼりは雑菌の温床、良く管理されているか否か注意した。
まだ冷たくてもいいです
どちらでも
おもてなしの気持ちでしょう
as a natural result
一般的でしょう違うかな?
気温によってだね
食事内容によるかも
時々臭いやつあるよね
出来ればこうしてほしい。
ベースとなるのは「温かい」だと思います。
季節の、サービスと、思います。 女 50代
常識
その方がいいです。
です
絶対これでしょ!温かいの人なんかいるんだ(@_@;)
コメント総数:1963件
気配りも大事なサービスです。(温かい、冷たい)。
はい
これが一番良いおしぼりの出し方。
季節による
おしぼりは雑菌の温床、良く管理されているか否か注意した。
まだ冷たくてもいいです
どちらでも
おもてなしの気持ちでしょう
as a natural result
一般的でしょう違うかな?
気温によってだね
食事内容によるかも
時々臭いやつあるよね
出来ればこうしてほしい。
ベースとなるのは「温かい」だと思います。
季節の、サービスと、思います。 女 50代
常識
その方がいいです。
です
絶対これでしょ!温かいの人なんかいるんだ(@_@;)