コメント総数:1963件
本当にその通りです。
勿論・・季節によりますね!!
顔をゴシゴシします。
そうですね。
これでしょ
まずは、おしぼりがキチンと出されると満足!それも、やっぱりタオルや布、キッチンペーパー的なのじゃな方が嬉しい!が、ファ-ストフードならペーパお絞りでもイイかも。
季節しだい。夏は冷たいのがいい。冬は暖かいのが発戸すつ
季節に合わせて・・・・・・・・
気温によって、選択できればいいのですが
なんでもかんでも除菌、殺菌、抗菌と脆弱多すぎw
夏は冷たく冬は暖かいのがいいです。
そういうこと
普通はそうじゃない
使い捨ておしぼりの店が増えて残念です。あれは使い心地が悪い。使用後回収再利用できる、昔ながらのおしぼりが良いです。
ですね。
これ
どっちでもいい
基本は熱い方がいいんだけど、今年みたいな異常な暑さの時は、冷たい方が有り難かった。
コメント総数:1963件
本当にその通りです。
勿論・・季節によりますね!!
顔をゴシゴシします。
そうですね。
そうですね。
これでしょ
まずは、おしぼりがキチンと出されると満足!それも、やっぱりタオルや布、キッチンペーパー的なのじゃな方が嬉しい!が、ファ-ストフードならペーパお絞りでもイイかも。
季節しだい。夏は冷たいのがいい。冬は暖かいのが発戸すつ
季節に合わせて・・・・・・・・
気温によって、選択できればいいのですが
なんでもかんでも除菌、殺菌、抗菌と脆弱多すぎw
夏は冷たく冬は暖かいのがいいです。
そういうこと
普通はそうじゃない
使い捨ておしぼりの店が増えて残念です。あれは使い心地が悪い。使用後回収再利用できる、昔ながらのおしぼりが良いです。
ですね。
これ
ですね。
どっちでもいい
基本は熱い方がいいんだけど、今年みたいな異常な暑さの時は、冷たい方が有り難かった。